Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кмк и ничего иного. Без пруфов.
Всё по естественным циклам планеты происходит. Гренландию открыли викинги и заселили в 9 веке. Тогда это была зелёная (грин) цветущая страна. Потом эти же открыватели поплыли дальше и открыли Ньюфаундленд. Назвали его Винландией. Потому что там рос виноград. Сейчас там виноград не растёт. И при открытии Америки Колумбом уже не рос. А Гренландия ныне - Айсландия (страна льда). Сейчас в соответствии с ритмами планеты идёт возврат к тому, что было ранее. И учёные это знают, но ради грантов верещат о парниковом эффекте. Такие деньжища в эту программу вбухали. Пардон, если задел чьи то религиозные чуйства.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 03.02.2025 в 04:22..
Всем приветы!
Хорошего настроения на неделю!
Сегодня с утречка морозец, аж минус 1! ))))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
И учёные это знают
Нихрена они не знают. Никто не знает. Но вот я точно знаю, что мы - человеки не разумные, т к. засрали свой дом по самые гланды и не хотим этого замечать. Были бы разумными, жили бы в мире и могли бы регулировать свою популяцию иными методами, отличными от войн и болезней. Имхо. В общем мы не хомо сапиенс, а матер ин инвидиа эст.
И ничего с ней не случится.
ну это уже что-то. По крайней мере, уже есть первые впечатления и могли вылезть какие-то косяки.
в этом году морозов не было. а прошлой зимой даже в -25-30 норм заводилась. хотя я много видел в инете инфо о том, что китайцы зимой не очень
Добавлено через 1 минуту
блок чугунный, движок надёжный там, хоть и турбо
единственный вопрос у меня, как в долгосрочной перспективе будут обстоять дела с запчастями и т.д.
я много видел в инете инфо о том, что китайцы зимой не очень
все машины имеют косяки, нет ничего идеального, особенно среди бюджетных автомобилей, хотя я со своей зарплатой, теперь вообще бюджетных цен не наблюдаю...
Добавлено через 10 минут
Зарплату повысили на 5,1%, а капремонт на 15% и так везде, со всеми повышениями. Всё нищаем и нищаем...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие