Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 12:08   #191
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Stanisla, О,эти мастера!О,эти клятвы! По идее,если что-то трёт с гулом,следы должны присутствовать(так что посмотрите).И с вывернутым рулём тоже.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 12:24   #192
Новичок

Вес репутации: 18 Stanisla не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanisla с помощью ICQ
Попробую пообщаться и осмотреться в независимой мастерской (интересно что они скажут насчет технического состояния автомобиля), а потом уже попробую со своими гарантийщиками. Правда у меня уже начали появляться некоторые сомнения в том, есть ли смысл оставаться на гарантии дальше. Первое ТО наводит на определенные мысли...
Stanisla вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 12:29   #193
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Stanisla, Гарантию заводскую сохраню,а сервисную 5 лет или 75000 посмотрим,как работают.УДАЧИ! P.S. Если нароете косяки не спешите устранять предъявите сервису. :wink:
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 18:59   #194
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11530
Похоже, у нас одинаковая проблема. Проверь, при крене на правый борт гул есть?
И насчет задевания силового агрегата за лонжерон - интересная идея...
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 19:41   #195
Новичок

Автомобиль: 11193 11184
Вес репутации: 19 Stender не успел проявить себя
Согласен насчёт силового агрегата , как то в голову не приходило!!!
Stender вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 21:39   #196
Новичок

Вес репутации: 18 Stanisla не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanisla с помощью ICQ
Да, похоже у нас с тобой действительно одинаковая проблема, у меня промелькнула мысля, что этот гул на резонанс чего-то с чем-то смахивает. Я нашел твою тему и немного расстроился, у меня эта неприятность относительно недавно появилась, в сервисный центр пока не ездил, но уже настраиваюсь. Главное - это обстоятельно описать проблему, чтобы они круглые глаза не делали, типа чего ты это от нас хочешь. Я понял, что у тебя эта проблема пока не решена, так что как только будет какой-то прорыв - обязательно дай знать. Я еще этой бедой вплотную не занимался, но чувствую, что уже надо. Про успехи и неудачи буду сообщать по ходу.
Stanisla вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 22:28   #197
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
в ближайшее время найду время и место - посмотреть подушки движка... Яму или подъемник надо.
Старый 09.01.2008, 00:27   #198
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Stanisla, RodionVeselov, яма и подъемник не нужны. Смотрите правую переднюю опору (слева, если стоять лицом к двигателю!), сверху её хорошо видно. Про касание лонжерона это я про неё писал.

PS у меня этот эффект раньше был в крутых левых поворотах. Я просто забил. А потом и эффект пропал куда-то. Главное чтобы все болты были на месте и затянуты, а резинки целы.
asaw вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 08:21   #199
Чебоксарская ячейка

asaw, что именно смотреть на опоре? с какой стороны смотреть - в арку глядеть или под капот?
Старый 09.01.2008, 13:09   #200
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
RodionVeselov, смотреть под капот. Что именно? В основном что нет никаких дефектов, наверное. Если всё в порядке и это действительно опора издает гул при повороте, я бы на эту "проблему" забил.
asaw вне форума   Вверх
Закрытая тема