Реле поворотов,на следующий день после покупки, заменил сам. Через пару дней блок управления штатной сигналки, заменили по гарантии. Сейчас пробег под 1000 , все круто.
Пробег 4000 км замена сальника первичного вала КПП, во время замены заметил подтекание охлаждающейт жидкости из помпы, помпу не поменяли, сервисмены из Сочи-Лада сказали что не умеют регулировать автоматический натяжитель ремня ГРМ на 11194 движке(один спец есть, но он в отпуске). Нашел на сайте информационное письмо Автоваза о натяжении ремня привода ГРМ, завтра с утра поеду учить сервисменов.
проблема с реактивной тягой оказалась более серьезней, ее отрыву способствовал облом кранштейна крепления коробки. гарантийщики сказали вместе с кранштейном на замену и коробку
а насчет дроселя сказали что это у всех прог бош 797 или696 точно не помню такая норма
было 3 случая всего. Пробег 7000 км.
1. отказали осенью дворники, приехал на СТО машину забрали, пока пил кофе вернули с работающими. Потом снова отказали, ехать сраз унекогда было, поставил в гараж, пришел на следующий день, а они работают, так и работают до сегодняшнего дня.
2. Отказал гудок(клаксон), тоже что и с дворниками, поставил в гараж, забрал и работает до сих пор.
3. Подтекало масло через клапанную крышку и через сальник распредвала- поменяли и все нормально.
У меня после 100 км заводиться перестала. Починили по гарантии.
после 500 масло побежало - сервисмены сказали некритично, езди так на ТО исправим.
Что дальше ждать я уже не знаю...
Только подголовник на соседнем сидении одной ногой не влезает.
Я уж его туда толкал-толкал, ниче не помогает.
А вообще машина мне очень нравиться (была семерка)
Все Удачи!!!
Пробег 2850. После первого ТО - 2500 км потек сальник заднего коренного подшипника, исправили по гарантии (кстати - случай далеко не единичный)... Больше проблем не было никаких
А что, у кого хомуты спадали?
Страшно, недавно угробили змз-405 из- за вытекания тосола.....
Насторожило про спадание клемм с электровентилятора- хотя пробок у нас нет...
не стоит обманывать людей. есть у нас пробки: ул. Станиславского, нижняя дорога в старый город. в час пик там ваще сложно двигаться быстрее 10 км/ч.
сори за офф-топ