Это было бы вообще класс!!!
Мне у лукойла база не нравиться(присадки все равно импортные). С импортом по цвету хотябы сравнить...
На встрече посмотрю калинку, с пробегом правда 40т.км., на шеле отьездившей на наличие смол и отложений под клаппаной крышкой. Если отложения будут, то лукойл не шела..
Нет, просто я заезжаю к мотористу (одному из лучших в городе) и регулярно смотрю на состояние двигателей у него в ремонте+ он комментирует.
В любом случае это "дядя Ваня", пусть даже лучший у вас во дворе "дядя Ваня", у которого в голове свои взгляды на жизнь сильно влияющие на его же комменты. Как мы видим своего мнения по маслам у вас нет, есть только "железные" комментарии "дяди Ваня", не аргумент, сори.
Раньше всегда лил лукойл. Претензий к маслу не было. Как родственник устроился механиком в Тойота-центр лил фирменное тойота 10w40. Сейчас родственик работает главным механиком в VW. Они почему-то кастрол льют. Ну и я соответственно теперь лью кастрол 10w40.
Неправильное мнение. Иначе до сих пор бы ездили на древней минералке.
Я бы даже сказал не совсем правильное. Потому как и на суперсинтетике можно движок убить хорошо. Например постоянным натягом. Но зависимость состояния движка от масла (при адекватной прокладке р/с) более актуальна, нежели чем от манеры езды.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Glot,
"Интересно, что-же тогда вливают в VW,Тойоты вместо того,что вы себе с родственником льете?!"
То же и вливают... канистры такие же по 4-5 л. всегда остается... Остатки ни разу не видел чтоб себе забирали (хотя спрашивают - будете забирать? Стандартный ответ в вариациях - нахрена мне эта канистра в багажнике?) несколько ТО и набирается себе. А если в бочках, так еще проще, на масштаб бочки 3,7 литра для Калины как-то не очень влияет...
До сих пор? Люди по десять лет на ней ездят и все нормально.
А кто на ней ездит? Вернее, какие моторы? Жигули? 16-клапанники это дерьмо не переваривают. Да и просто современные моторы уже не рассчитаны на это масло.