Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 02:23   #191
Украинская ячейка

Автомобиль: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Жека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скоро
Ответ: КТО И С КЕМ ПРОБОВАЛ ГОНЯТЬТСЯ?

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Я чисто по внешности сужу, а мошных агрегатов можно напихать практически в любои кузов.
Или же родные движок, коробку и ходовую изменить до неузноваимости.
Согласен,в наше время всё возможно

http://www.youtube.com/watch?v=7X9k2QtaaIo
Старый 05.11.2009, 10:54   #192
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
но класика на заднем фоне выглядит получше!
Потому что у нее белые диски и крашенные барабаны? )

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 01:57   #193
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Да, сужу чисто о внешности.
И наклеики, и тонировка, и все остальное в тему.
Да и сама она намного гармоничнее смотритца, несмотря на допотопность модели.
Старый 07.11.2009, 13:04   #194
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, я тоже как бывший обладатель славуты, а ныне часто юзающий семерку могу сказать, что славута - не машина вовсе. Но если посмотреть на те две машины и спросить на которой мне больше хотелось бы погонять на ралли-рейде... думаю, я бы лучше взял бы таврончик )

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 21:28   #195
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КТО И С КЕМ ПРОБОВАЛ ГОНЯТЬТСЯ?

перед калиной сам славутку юзал 5 лет, и скажу вам крепкий орешек этот тазик. сев на калину расстроился сразу в поворотах валилась, не разгонялась больше 160 и динамика мертвая. а славутка моя с движком 1.3 легко 180 ложила с запасом, подвеска плаза "спорт" , подрезаные пружины, передний стабилизатор с десятки (кто не знает его там вообще нет), зашаманеный карб причем с расходом 6-6.5 л\100, прямой выпуск, 3-и распорки по кузову своего производства, восьмые ступицы, литые диски резина 165\70 на которой при переключениях на второй передаче буксовала на осфальте. кароче какой бы машина не была, вкладывайте душу и лейте нормальное масло. все кто меня знают, знают мои машины как эксклюзивы которые я разробатывал собственноручно создавал, просто устраняя шаг за шагом слабые места. калинка моя сейчас прибывает в хорошей спортивной форме, но об этом в другой раз... . а гонятся на дорогах чет не итересно последнее время хотя некоторые замечаю думают что я с ними гоняюсь когда видят спйолер на моей калине. иногда выезжаю на 402м чтоб сравнить характеристики с другими.
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 23:10   #196
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну и как успехи?
HOOLIGAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 23:41   #197
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

уже вот-вот. турбу расчитываю. атмофорсировка не рассматривается.
Старый 02.12.2009, 17:00   #198
Украинская ячейка

Вес репутации: 17 Жека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скоро

http://www.youtube.com/watch?v=xnW_b...layer_embedded
Старый 03.12.2009, 16:19   #199
Свой человек

думаю буде гораздо скромнее, в районе 170-180 лс ну 200 потолок. Харьковчанам респект, уже давно наслышан с николаевского драга
Старый 05.12.2009, 00:13   #200
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
думаю буде гораздо скромнее, в районе 170-180 лс ну 200 потолок. Харьковчанам респект, уже давно наслышан с николаевского драга
Только на 16-й голове