ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Maxysha, А вот этот вопрос я уже задавал. Так и должно быть - пришло сообщение после чьего-то ответа после твоего последнего прочтения темы, на остальные ответы почта не отсылается до момента, пока снова не посетишь тему.
Но, почему-то, сыпятся сообщения на каждый ответ. Это неправильно. И не в профиле это настраивается. Это настройки форума.
Stas, Да ничего я много не хочу. Это же стандартная фича. В старом форуме работало. Да и во всех форумах подобного типа работает.
Я думаю, вот этот текст в уведомлении не Вы от балды написали?:
"Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум."
Я тоже не профан в форумах и их настройках. Так что....
Не хотите, так и скажите: "отвяжитесь, не будем разбираться".
Shortgun, сейчас заняты очень интересными фичами, немного терпения.. .
Коллектив программистов берется разработать по Вашему заказу ПО
Хотел создать Новую тему.
Но решил задать влпрос здесь:
Почему КАСТРИРОВАЛИ Форум?
Ладно, если бы Новую версию.
А ведь и старую тоже.
Не знаю, что ещё сделано.
Но...
Точно могу сказать, что удалены все закрытые Темы.
А ведь там было много интересных и полезных тем.
Хотел вот сделать ссылку,- не нашёл.
Хотел попросить открыть старую Свою Тему, которую обещали открыть по просьбе автора,- не нашёл.
Почему не произвели Анализа?
Полезные хотя бы темы оставить?
Прям Революция какая-то: Новая власть и давай сносить памятники.
Не считаю, что это хорошо.
Mazaika, не говорите глупостей с таким уверенным видом... на старом форуме никто ничего не удалял, и на новый все переехало практически полностью, не удалось перенести только около 50 тем...
Посмотрите внимательно, здесь точно нет нужных вам тем:
Мужики,не пинайте,но мне откровенно не нравится этот новый движок.Т.к. не имею возможности пользоваться компом,юзаю мини-оперу со смарта.После перехода исчезло окно быстрого ответа на странице,надо для этого кликать на БО.Смайлики тоже перестали отображаться в конце сообщения,только в строке названия темы.В общем,не доволен я таким переходом,однако,буду признателен тем,кто поможет победить эти косяки,может это я не могу пользоваться сайтом и Оперой?