Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 16:51   #191
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: Растяжки

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Есть хитрый нюанс-нужна ударно-поворотная отвертка. Верхняя часть растяжки ложится под проушины замков задних сидушек. При наличии оной можно всё поставить за час.
Вот этого чуда девайса, несмотря ни на что у меня до сих пор нет - я лох.
Старый 11.11.2011, 17:13   #192
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

47ou, Да,вот эта отвертка заколебала меня,понаделали всякой дряни,хотел подрегулировать двери,хрен открутишь,все грани сорвал,пока добрые люди не подсказали что к чему,еще она кое где имеется,саморезы тоже на пластмаске около капота и стекла не под крест,а под какой-то шестигранник,что ли не найдешь сразу если потребуется.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 10:58   #193
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
усилители чашек
не знаю на счёт этого девайса т.к. картинки видел (может партия была надо посмотреть по году выпуска и цветам авто что бы квартал определить хотя сомнительно)
недостаток один если их поставишь высоты шпилек не хватит на растяжку.

из практики на авто передвигается девушка ))) 3 ямы
1я загиб диска сток ваз литой на 7см. (шаровая резина) стакон целый скорость около 40
2я загиб диска см 2 шишка такан цел скорость 60
3я незначительная деф диска макс 1 см шишка стакан цел скорость около 70
удары в одну и ту же правую сторону.
вывод или это были канализационный люки или партия железа
т.же были неоднократные залёты рельсы с пробоями стаканы живы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
под какой-то шестигранник
торкс звезда шестигранником не открутишь проще плоской отвёрткой если по размеру подойдёт.
Старый 12.11.2011, 17:36   #194
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

kit0, Я так и сделал,потом заменил на обычные саморезы их.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2011, 01:58   #195
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

мне хватило длинны шпилек, проставка+растяжка. Незадействован остался 1 мм гайки, капроновый поясок накрутился. На второй машине так езжу, попадал в ямы до сгибания диска, никаких намеков на повреждение или раскручивание.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 01:32   #196
Интересующийся

Вес репутации: 16 rafon находится на правильном путиrafon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Пробег 42000. Железо начал ставить с 23000. Первое - усилители чашек, от страшных картинок навеяло. Не советую ИМХО конечно железо от других производителей. Закажи через интернет - ща без проблем всё. И мне, кстати, когда "0" уже холодно, хотя родился в январе, и зиму люблю больше остальных времён года. Наверно поэтому так и вожу машину экстремально)) Последнее ДТП было аж в 1989 году - о как.
как прошивка отпишись
rafon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 05:11   #197
Московская ячейка

Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rafon Посмотреть сообщение
как прошивка отпишись
офтоп, конечно, но вкратце - с низов тяга лучше, с кондеем лучше, по расходу разницы не заметил.
Старый 16.11.2011, 11:25   #198
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я хоть давно на Калине не езжу, но пока ей владел все хотел поставить на нее треугольные жесткие нижние рычаги, ни кто не ставил себе? Интересно получил бы я удовольствие от затрат.
Я вот про эти:
Миниатюры
5cccc8378395.jpg  
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 11:33   #199
Московская ячейка

xemul, ИМХО подрамник нужен. А так я приход и от более жестких крабов получаю, если бы сабли так не гнуло в поворотах...
Старый 16.11.2011, 12:00   #200
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

grammy, а подрамник какую функцию несет если его дополнительно ставить? Усиление кузовных точек присоединения рычагов или на него двигло через опоры тоже опираться будет (например задняя опора)?

Я помню поставил на 21122 передние стальные крабы на жестких резинках, эффект был при старте и торможении очень заметный, авто не рыскало.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ