Сообщение от egor418 такое ощущение что кроме нас не кто больше ни чего не делает с машиной,или всем не охота
Наверно действительно кроме вас ни кто ни чего не делает....я поставила только накладки на зеркала и ручки.....остальное так все устраивает. А сфоткать не успеваю.....только помою машину сразу дождь
Наверно действительно кроме вас ни кто ни чего не делает....я поставила только накладки на зеркала и ручки.....остальное так все устраивает. А сфоткать не успеваю.....только помою машину сразу дождь
я понимаю вас девушек,вам это не надо,а вот у меня руки чешутся что нибудь изменить,поставить,вот поэтому и спрашиваю преимущественно мужское население нашего форума-кто что делает с машиной?
Я тож хочу какие-нибудь моднявые накладки на педали!!!
Да, кстати, кому нужна деревянная полка под заднюю акустику??? Просто лист фанеры продается размером 1,5 м. на 1,5 м., толщина 12 мм. (или 14 мм.). Такого листа хватит на 2 полки вполне. Т.ч. я бы с кем-нибудь купил эту фанеру, стоит 800 руб., т.е. на двоих получается по 400 рублей.
Мне просто не чего фоткать )) Я из стайлинга ни чего не делаю. Резина лежин на болконе, выбираю диски до сих пор. Скоро аппаратную часть доделаю и выложу отчет.