Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 10:33   #191
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
И для справки, по технологии гарантийного ремонта молдинг если отошел, то его надо менять, а не клеить...
хорошая информация, а об этом есть где почитать?

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 15:53   #192
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Парни, кто нибудь подскажет номер телефона и адрес (желательно на пальцах объяснить как доехать ) Симбирск-ЛАДА? У меня граната загремела, а у нас гарантийщики говорят, что у них нет приводов и должны заказывать в С.-Л....
Старый 15.04.2009, 16:09   #193
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

г. Ульяновск, Заволжский р-н, пр-т Созидателей, 27

Продажа автомобилей и оформление в кредит:

тел. (8422) 21-41-41, 54-28-28
Продажа запчастей, опт и розница:

тел. (8422) 20-13-98, 21-41-41
Оказание услуг на СТО и запись проведения ТО и ремонта:

тел. (8422) 20-57-77
Цех кузовного ремонта:

тел. (8422) 20-67-30

и ваще, все взято отсюдова - http://www.simlada.ru

симлада находится на выезде (въезде) с Нового Города, если со стороны ДГрада то слева.

Миниатюры
Безымянный.jpg  

Последний раз редактировалось cirillica; 15.04.2009 в 16:19..
cirillica вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 18:33   #194
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Sergunja,это надо чувствовать... Сила мысли, и доля наглости... Может где и можно прочитать, но я не знаю)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 20:18   #195
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

[quote=cirillica;681028]

симлада находится на выезде (въезде) с Нового Города, если со стороны ДГрада то слева.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Старый 15.04.2009, 20:19   #196
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение

СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Старый 22.04.2009, 18:52   #197
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

были сегодня в Лео !Причина - загорелся check engine(правильно вроде написал) !Из достоверного источника(rid) - ошибка датчика фаз !Но там не говорил ,что в курсе этой ошибки !В итоге машина простояла 2 часа в промзоне ,потом за полчаса всё сделали !Но при этом сам датчик не поменяли ,сказали всё дело в контакте ,мы его доработали(видимо просто стёрли ошибку и всё)!При этом поцарапали пластик - панельку ,кот.снимается при диагностике и то ,что вокруг неё !Едем обратно и через 1-2 км пути "чек" загорается снова !Приехали домой ,поели и батя с Жекой поехали обратно в "лео"(теперь для меня лео пишется с маленькой буквы)Итог :датчик заменили ,крышку тоже обещали завтра заменить ,жалобу на них накатали !!!
Моё личное мнение о лео - полный отстой!!!
Старый 28.04.2009, 11:10   #198
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Вот и я прошел обряд под названием ТО2 в СимЛаде.
Только положительные эмоции
Мастер определил оба ремня под замену. Ремень генератора по гарантии, ремень ГРМ за свой счет.
Итого 2,5 часа работы и 3700 в рублях по деньгам.
Немного пролетел с маслом. Брал в питстопе у авторынка за 945руб шелл п/синтетику. Ценник в СимЛаде 780руб..
А в остальном все хорошо
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 22:40   #199
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

В общем позавчера вечером навестил ЛЕО, по причине наличия нарастающих стуков-биений при торможении на скорости 70-40 км/ч. Сел значит сервисный инженерик со мной в мафыну, выехали мы с ним, доезжаем до ближайшего поворота, он мне "всё понятно, разворачивайся". Вернулись, выходит из машины, молчит, я его спрашиваю, что делать-то будем, не здоровая фигня же???

Здесь буду сдерживать себя в эмоциях. Он мне отвечает: "Можно колодки поменять, но это не поможет, хотя стоит попробовать. Рейка, скорее не в ней причина, ступица возможно, но вероятнее всего - это тормозные диски. Можно замерить биение, но у нас в салоне еще никто не выходил за рамки нормы. Езжайте вы в СИМЛАДУ". Это меня вывело из себя, хотел прямо сразу идти к их руководителю и катать петицию по качеству гарантийного обслуживания. Короче тактично меня послали.
Поменял вечером колодки в гараже, вчера весь день ездил, все без изменений. Сегодня решил все бросить и отправиться в СИМЛАДУ, тем более праздники, хочется загород на здоровой мафынке.

Звоню, мне говорят приезжайте, посмотрим, сделаем. Приехал, машинку помыли (всю и сверху и снизу и даже двигатель, денежек взяли по-моему 150руб, но не суть в этом). Загнали на диагностику, механик, с криками бежит, как вы только колесо не потеряли, оно гуляет само по себе, короче диагноз, ступица правая в месте с диском на выброс. Тут меня еще и обрадовали, заводской брак, гарантия, но придется подождать пару часов. И еще мне ремешок генератора мой несчастный подтянули, петли на дверях отрегулировали. В акте - гарантийный ремонт, денег не взяли ничего, кроме мойки.

В общем буду заканчивать свой монолог, СИМЛАДА марку держит, а в ЛЕО больше я не ногой. СИМЛАДА РУЛИТ!!!

ПС Новичкам, думаю стоит обратить на эту проблему (со ступицами).
energystar вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 09:40   #200
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 40 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ

"Авторай" кто-нибудь руками пробовал? Скоро ТО1, до них ближе всего, да и брал там.