Сегодня забрал машину из сервиса!!!Замена движка по гарантии!Тот двигатель поедет в Тольяти...Говорят - заводской брак...Вот так!!!
Сервис в Люблино...Сделали быстро(долго ждали сам двигатель - на самом деле везли с завода-накладные видел)...Денег не взяли ...
На сайте Манна давно заметил, что фотография "приклеена" неправильная не от того фильтра.
Сегодня купил фильтр W914/2. Он синего цвета и стандартного для переднеприводых ВАЗов размера.
Хотите убедиться, что фотография неправильная, замерьте размеры своего фильтра и сравните с данными в таблице на сайте.
Будете удивлены, но они совпадают со стандартными размерами.
Самое главное в фильтре-это площадь фильтрующей поверхности. Интересней другое, что у класического и пятёрошного фильтров она практически одинаковая(не верите, разберите и сравните) у них просто разная конструкция при схожих характеристиках. Вот у Волговского фильтра поверхность больше, как объём масла.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
мне как-то один "сервисмен" втирал, что буржуйские фильтра для наших машин не подходят, так как там нет перепускного клапана и в случае чего типа "кердык" всему, так как масло перестанет поступать в фильтр, но я все равно стараюсь покупать буржуйские фильтра, так как считаю, что они чистят масло лучше
мне как-то один "сервисмен" втирал, что буржуйские фильтра для наших машин не подходят, так как там нет перепускного клапана и в случае чего типа "кердык"
Таких сервисменов везде хватает,только знаний им не хватает.Наш ВАЗовский фильтр пришел к нам вместе с 2101,и завод в Ливнах специально построили.И интересно куда же тогда делся клапан?Бред это все.Лет 12 уже езжу на импортных фильтрах,для себя лучшим выбрал МАН.Стараюсь ставить только его.
Наш ВАЗовский фильтр пришел к нам вместе с 2101,и завод в Ливнах специально построили.И интересно куда же тогда делся клапан?Бред это все.Лет 12 уже езжу на импортных фильтрах,для себя лучшим выбрал МАН.Стараюсь ставить только его.
Завод-то построили, но самыми плохими считаются именно Ливенские фильтра. А клапан ни куда не делся. В ливенских стоит один, открывающийся при избыточном давлении, в нормальных фильтрах есть второй клапан, антидренажный, не дающий сливаться маслу из каналов после остановки движка. Говорят что и трёх клапанные есть- но не знаю что третий клапан делает.
С завода стоял" Ливенский", после ТО1 "Невский".
Ну чтож "МАН" так"МАН" как пелось в песне, "Каждый выбирает по себе".
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.