конечно....а че держаться, с утра прям и рванули...правда по другому вопросу....но заодно и спросила ради прикола...моя то машинка ноябрьская .... и сказали что об этом если что уведомляют писменно или звонят......
такой вредный!
самый понимающтй на мой взгляд Эдик и в кожаном сертуке ещё.
Ну эт профессия вредная, у них задача бороды отписать, при каждой возможности. Но сарладовские эт цветочки, все познается в сравнении)
Эдик мастер, а понимают гарантийщики больше!
P.S. Wounded
внимательно не прочел, а тапком машешь)))) ладно, за то хоть встряхнулись, сервисные книжки и птс-ы нашли)))
Блин... В воскресенье был в ярости!
Купил в субботу голову и задние блины. Думаю, поставлю в ВС сам, все равно же проводка есть уже, а передние с антеной поставлю на СарЛаде при первом ТО...
Ну вы уже поняли чем дело кончилось, да?...
Изматерил всех конструктором ВАЗ и всех остальных..
Не неужели было так сложно кинуть провода назад?. В колодке ISO они есть, а далее нет..
Потратил час на поиски этим проводов. Переворошил сзади всю обивку.
Позвонил тестю, он как раз машину на СарЛаде хотел мыть, спросил бы у ребят - а он решил что грязь на дороге и не поехал :(
В итоге пришел домой и пошукал форум - в хетче реально нету проводов... Не, ну не ....., а?
Это блин первое разачарование :(
Теперь вот думаю, в эти выходные ехать ради этого на СарЛаду, или плюнуть и поставить в ICar все? + уже антену и передние чтобы сделали.
Больно уж штампик стремает про гарантию на проводку в книжке ТО.