На Волгоградской в магазинчике у поворота на Омск Ладу
Спасибо. Позвонил, действительно есть... просят за него 800 руб.
Как ваши ягодки встретили первые морозы?
У моей это первая зима, получилось так, что в конце августа меня отправили в командировку вернуляся только в конце октября. На улице -10, машина 2,5 месяца стояла на открытой стоянке, аккумулятор не отсоединил. Пришел забирать, включаю зажигание - полный ноль. Снял аккум, отнес домой, поставил заряжать на 5 часов. Ну думаю хватит!
Поставил его в Калину, лампочки загорелись, но при попытке провернуть стартер лампочки притухли, стартер даже не прокрутился. Отнес стартер обратно домой, решил заглянуть есть ли там электролит... И обнаружил в 3 банках лёд! Срочно нужна была машина, поэтому пошел купил новый аккум, поставил, машинка завелась со 2-3 оборота.
Потом стал замечать, что обдув салона стал работать как-то нестабильно(включишь на 3,4 положение, начинается обдув и минут 15 останавливается). потом пару раз совсем отказался включатся.
Вообщем поехал в ЗСА поглядеть моторчик обдува салона, рассказал про аккумулятор, они его взял на тестирование.
В ЗСА мне по гарантии подшаманили обдув салона, и поменяли аккумулятор на новый! Заплатил только за мойку арок.
Вообщем поехал в ЗСА поглядеть моторчик обдува салона, рассказал про аккумулятор, они его взял на тестирование. В ЗСА мне по гарантии подшаманили обдув салона, и поменяли аккумулятор на новый! Заплатил только за мойку арок. __________________
Не сочтите за рекламу но имел дело и с Омскладой(покупал автомобиль и устранял косяки которые они должны были сделать на предпродажке) и с ЗСА.Так в ЗСА больше понравилось.А ходить за мастером и смотреть, не вижу особого смысла.Сам не люблю ,когда стоят над душой во время работы.Работу надо оценивать по результату.Лично мне отношение к клиентам в ЗСА больше понравилось,более дружелюбнее и корректнее.Ничего не навязывают.
Проходил ТО-2 14.10.09, заплатил 5050руб, масло BP Visco 5w40/
Диагностика ходовой и рулевого на стенде, нашли причину металлического дребезга - из защиты (заводской) моторного отсека выкрутились саморезы., Диагностика двигателя, предложение сменить свечи(А я уже сменил), развал схождение. Других проблем не нашли, хотя есть стук на мелких неровностях (грунтовка).
Что не могу им простить - не оказалось салонного фильтра на складе, просто продули, ну нет же вовремя сказать - я бы купил где-нибудь. А самостоятельно на холоже не хочется менять. Очень настойчиво предлагали промывку двигателя, отказался.
Народ я прошёл ТО-2!!! Скажу честно порадовало больше чем 1-е ТО...По деньгам отдал 5440!!! Масло Shell Uitra 5W-30 Extra. Поменяли ещё фильтр отопителя, отрегулировали клапана, ну стенды, развал, электрика, протяжка. Всё время находился рядом с машиной От промывки отказался. Всё сделали быстро, культурно, вежливо и главное всё через кассу!!! Ни кто из мастеров денег не вымогал (как в 1-ТО). Так что все в Омск Ладу!!!
Есть ли у кого опыт получения возмещения по КАСКО в "АльфаСтрахование" в Омске?
Хочу сменить Росгосстрах на АльфаСтрахование, интересуют реальные отзывы.
В Росгосстрахе сам имею печальный опыт, нервов кучу потратил.