Спрошу здесь, если что, перенаправьте.
С ЭБУ Бош 7.9.7+ выходит провод №68 и идет на реле малой скорости.
При каких условиях на этом проводе может пропадать напряжение при включенном кондюке ?
итак, у меня 1,4, с кондеем, первой малой скорости как таковой нет, включается сразу большая (вентилятор кондея тоже крутится) температура у красной зоны, при работе кондея включается тоже большая скорость и вентилятор кондея. Малая скорость есть как бе, она включается только при выдаче команды сканером, проверяли в сервисе, вот так то. в итге зачем в моем случае нагорожена схема малой скорости неясно, контроллер никогда ее не выдает самостоятельно.
А вот у меня такой вопрос (по схемам этого не видно) - 86 контакт реле К4 соединен непосредственно с контактом 15 (зажигание) замка зажигания?
Хочу реализовать при помощи этого контакта поддержку зажигания от сигнализации, ибо в монтажном блоке это сделать проще, чем около замка провода класть)
А вот у меня такой вопрос (по схемам этого не видно) - 86 контакт реле К4 соединен непосредственно с контактом 15 (зажигание) замка зажигания?
Хочу реализовать при помощи этого контакта поддержку зажигания от сигнализации, ибо в монтажном блоке это сделать проще, чем около замка провода класть)
почему же не видно?
добавлю что от 15 контакта ЗЗ толстый син/черн провод идет на 86 К4 дальше на F1 дальше на МУС.
Пожалуйста - используйте