Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Некотороя новая инфа про АМК: ИПГ работает до обеда (похоже кризис сцуккоо).
Завтра к 8 утра поеду обращаться по поводу скончавшегося рулевого наконечника (пробег 10500!!!!), вроде обещали сразу поменять. Если пойдут в отказ- горячая линяя рулит! Расскажу (очень грустным и жалостливым голосом) что боюсь убиться на авто с неисправной рулевой.
Но, будем надеятся, что мое авто узнают сразу (я у них примелькалсо) и лишних проблемм наживать себе нестанут. Завтра вечером отпишусь.
Отписываюсь как и обещал:
ИПГ в АМК работает с 8:00 до 12:00. Сначала наш усатый друг пошел в отказ в своей привычной манере: "Я с тобой вчера не разговаривал и незнаю тебя и наконечник негарантийная вещь, тем более пробег у тебя 10 000 км!"
Я:- Фигасе????!!!!! Ты че??? попутал!!??? ну и давай грубее с ним разговаривать.
Пришел еще один ИПГ.
2ой ИПГ:-Заезжайте, будем смотреть, ток наконечников нет.
1ый ИПГ:-ну ладно.
приходит 3ий ИПГ-тот чел с которым я по телефону общалсо, он подтвердил что позвал меня но не на замены а на осмотр.
Я заезжаю. Они видят авто и наклейку
1ый ИПГ: а вот ты кто вспомнил я тебя, и сразу стал общительнее
2ой ИПГ: Пойдем на осмотр
3ИЙ ИПГ: 3ий ИПГ на бетоне, ему происходящее все-равно.
2ой ИПГ: Качай рулем
Я:-качаю
2ой ИПГ-оооо, да наконечник только откручен, щас исправим!
Я: ?????????????????????? как откручен??????фигасе он 3 месяца гремит..
2ой ИПГ-взял ключ и сам все затянул слева и даже справа, все работает как надо
Я: фшоке.
1ый ИПГ, 2ой ИПГ: ВСе?????
Я:-недождетесь, у меня уже второй датчик тормозной жидкости умер и моргает
1ый и 2ой ИПГ в шоке 3ий на бетоне
1ый и 2ой ИПГ: ща новый поставим,
поставили.
Теперь проза: я договорился с ними что если привезу опоры СС20 то они мне их бесплатно поставят.
Мдааа!Вот это животрепещущая история!Я сам фшоке! Даже не знаю,что сказать на это!Вывод:Напуганы там они нашим КК!Наш КК для них,как Куклукcклан (ККК) для негров в 60-70 года!Гыыы!
На следующей неделе мне на ТО-1 ехать в Волжский-Лада, наклейку сегодня на стекло приклеил, благо на работе в гараж теплый можно было поставить (заодно и в снеговик машина не превратилась) ... надеюсь про калиновый клуб и в Волжский-Лада знают
Сообщение от Волчок
На следующей неделе мне на ТО-1 ехать в Волжский-Лада, наклейку сегодня на стекло приклеил, благо на работе в гараж теплый можно было поставить (заодно и в снеговик машина не превратилась) ... надеюсь про калиновый клуб и в Волжский-Лада знают
Знают точно , я там гарантию и ТО-2 делал. лидер наш там шухер наводил. Вообщем если поедешь . спроси мастера Володю (фамилию не помню, мож потом найду) он спокойный и оч. нормально делает неторопясь и грамотно, можешь вопросами доставать отвечает тоже толково.
Цитата:
Сообщение от wewan
А где эта самая АМКа находиться можно поподробней !???
АМК находится в советском районе, за обувной фабрикой поворот на мойку "водолей" и чуть выше. вчера там только был резину поменял и по гарантии пару греновин поменяли
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Я так понял , можно на ТО 2 смело к ним ехать , заехать в ремзону задним ходом , что бы видели наклейку , и крикнув " Вольно !!! " , пойти пить кофе
Какая замечательная наклеечка! Я такие в гооде на калинах видел, а можно узнать где-бы такую заполучить по сходной цене. А то я на ТО-1 1 раз съездил в П-Сервис. Машину брал не у них. Короче хамят с порога, узнав что на то приехал за денежки успокаиваются, а я тут им приписочку начинаю делать в заявке-там скрипит, руль гремит, задние стекла в дверях болтаютя когда тряпочкой протираешь и т.д. Настроение у ребят снова портится. Короче по гарантии делать ничего не хотят-ответ один это нормально иди посмотри как скрипит на 9-х и 10-х. Но я вообще-то инженер и такой ответ чего-то не катит. Покажите-ка мне Вазовские тех условия где все скрипы, зазоры и люфты строго оговорены и давайте сравним. И тут выясняется, что оных и не имеется вовсе. Масло меняют - заливают 3 литра, а деньги берут как за 4. Я с наездом, чё за *рень? Упираются недолго-говорят неси тару отольем 0,5 л, мол мы залили 3,5л. Вранье! (Как будто я масло на машинах никогда не менял-все равно грамм 200-400 не сольешь никогда). А про тару я как будто должен думать и с сабой бутылочку возить-так на всякий случай? Короче психанул и сделал вывод после первого ТО, что ТО-2 похоже последнее будет (все равно после 15000 гарантии почти ни начто не остается согласно гарантийного талона автоваза, а масло я сам поменяю и даже из 1000 руб не выпаду.) У меня сейчас пробег 7000 км серьезных проблем не было, а по мелочи хочется конечно подшаманить. Однако ехать по гарантии все равно-что на фронт. Даже не знаю что дороже нервы и время или гарантийные детали, которых хрен дождешься?
Еще подумаю. Вообще вся жизнь-борьба !!! Лучше всего работает бумажка, глоткой не всегда возьмешь... Пишите буду рад.