Вчера отвернул у себя РХХ и ужаснулся сколько там грязи, рекомендую всем заглядывать туда раз в полгода. И незабывайте его смазывать.
Да? я 3 года не заглядывал. А когда заглянул, то он был не сказать, чтобы засран. Может я на чистой АЗС заливаюсь?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчера отвернул у себя РХХ и ужаснулся сколько там грязи, рекомендую всем заглядывать туда раз в полгода.
надо всю дроссельную заслонку грамотно чистить каждые 50 тыс.км.,тогда всё будет в порядке !А если этого не делать ,то быстро умирает ДМРВ(датчик массового расхода воздуха) ,а стоит он от 1600рэ(((
да, есть смывка специальная для пены, она его размягчает, нормально чистить, продается на строительном рынке. но кто ее знает, как она отнесется к ЛКП, не слезет ли оно кусками?
народ чем можно оттереть строительную пену с кузова?
ты попал на крупные неприятности!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
сплюнь)это мне знакомая позвонила)спросила)у нее черная калина)вроде все оттерли,на спойлере остались косяки небольшие,но она не переживает грит пофиг заменит)