Спасибо Воевода за ссылку!Хотя мне решение предстовлялось несколько иначе.Я хотел полностью развести цепи питания вентиляторов-кондиционера и охлаждения.И пусть ими управляют датчики ответственные за их работу.Кондиционера-датчик давления фреона,охлаждения-датчики температур.
DIK07, в плафоне действительно стоит маленький вентилятор, обдувающий датчик температуры. Но лично у меня его можно расслышать только когда на стоящей, не заведенной машине включить зажигание и прислушаться. На заведенной его уже не слышно-очень тихий. Так что нужно его смазать, но скорее всего лучше сразу заменить.
включи ненадолго минут на 5, только рециркуляцию в салоне сделай, в мануале так и написано.... во избежании поломки периодически необходиом включать на не продолжительное времы кондей, раз в месяц, не зависимо от времени года см. стр 42 подраздел "Техническое обслуживние" климатической системы.
Удачи на дорогах
У брата машина с кондиционером. Когда брали в салоне, было около 3-4 тепла. Естественно, не включался. Загнали в гараж, где +11 - работает. Он включается не от температуры в салоне, а от температуры за бортом.