Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
пишите бумаги...это расшевилит кого угодно, и до кучи бумаги в местный отдел по защите прав потребителей- это не больно, но лишние звонки будут неприятны руководству СТО.
Категорически соглашусь! Еще в горячую линию позвонить можно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Добрый вечер!Читать 132 страницы для меня будет трудновато так,что не в обиду если будет такой же вопрос:
Собираюсь брать в магазине Калину вот не знаю входит ли Каско в цену на машину хочу сэкономить на антикоррозийной обработке,мне навязывают антикор не снимут ли гарантию если я сам про антикорю?
Добрый вечер!Читать 132 страницы для меня будет трудновато так,что не в обиду если будет такой же вопрос:
Собираюсь брать в магазине Калину вот не знаю входит ли Каско в цену на машину хочу сэкономить на антикоррозийной обработке,мне навязывают антикор не снимут ли гарантию если я сам про антикорю?
Каско не входит. С гарантии за самостоятельную обработку не снимут.
Каско не входит. С гарантии за самостоятельную обработку не снимут.
Насчет каско спасибо и антикоррозийной обработки что сказал буду знать.Денжат прям впритык на автомобиль,на установку АКП и каско,а они навязывают антикоррозийную обработку.
Всем доброго времени суток!
Ситуация у меня следующуя...
При трогание вперед-назад (поочередно) из под переднего колеса раздается какой-то цоканье. При троганье в том же направление второй раз ничего нет, именно когда в разные направления происходит... Что это может быть? и гарантия ли это, если машине второй год пошел?
При трогание вперед-назад (поочередно) из под переднего колеса раздается какой-то цоканье. При троганье в том же направление второй раз ничего нет, именно когда в разные направления происходит... Что это может быть? и гарантия ли это, если машине второй год пошел?
В чем причина - надо выяснять, если не физ повреждение, то это гарантия, так как гарантия на автомобиль равна 3 годам или 50 тык (что быстрее), а то, что они там про детали подвески пишут и год гарантии - пусть и дальше пишут что хотят.
Link смотри тормозной механизм
цоканье - премещение колодок посмотри повнимательнее - это не опасно , жить будешь, у самого цокает, залезу на неделе сделаю.
при обращениии на сто может не проявится , а может проявится- если недалеко-сьезди
Всем большой привет! У меня машинке всего год, но намучилась с ней изрядно. И еще недавно узнала, что зимой может накрыться печка, при этом когда она начинает протекать, то накрывается датчик который находиться прямо под ней. Сказали что первый раз это всё поменяем по гарантии, но а потом придётся выложить около 10т.р. Может возможно поставить такую печку, чтобы потом не задумываться, что она сломается через год?