сегодня по гарантии поменяли панель комбинации приборов...почему-то эта комбинашка от старой отличается,нету суточного пробега,шкала температуры двигателя не оттарирована.....и по дизайну тоже есть отличия,на новой выделения серым цветом присутствуют,старая была одного цвета,че за херь мне поставили....
опять на ГО ехать?!
вот такая беда вылезла сегодня утром,предупредил зуммер о кончающемся бензине,хотя бак почти полный))))
сегодня по гарантии поменяли панель комбинации приборов...почему-то эта комбинашка от старой отличается,нету суточного пробега,шкала температуры двигателя не оттарирована.....и по дизайну тоже есть отличия,на новой выделения серым цветом присутствуют,старая была одного цвета,че за херь мне поставили....
опять на ГО ехать?!
вот такая беда вылезла сегодня утром,предупредил зуммер о кончающемся бензине,хотя бак почти полный))))
aleXey AleksandrovicH полностью описал решение проблемы! Я первый раз ее обнаружил когда жена была за рулем. Она меня спрашивает: "Какая у нас скорость по твоим ощущениям?" Я отвечаю: "где-то около 60". По спидометру оказалось - 80. По GPS - 55. Быстро вылечил, передернув предохранитель на панель приборов. После того как еще пару раз появлялся глюк, приподнял стрелки, как написано выше. Проблема исчезла.
У моего товарища есть подозрения, что комбинация приборов на его авто иногда дурит. Решили мы поменяться панелями, встретились и обнаружили, что приборки наши от разных производителей, у меня ВДО у него..... какой-то другой значек может АП?