Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось Wertyh; 08.10.2009 в 10:32..
В тему о кражах. У нас в Московском районе в гаражном кооперативе поршлой ночью вскрыли больше 10ти(!) гаражей. Такое случилось впервые за 10 лет. Не знаю еще, что как у кого украли. У нас в гараже стояла машина брата (шнива). Открыть так и не смогли. Из трех, остановил последний внутренний замок.
Вот такие дела :(
В тему: срезают навесные замки, затем обычно ломом отгибают углы ворот, и через щель открывают шпингалеты сверху-снизу, а затем уж выламывают оставшийся внутренний замок. Только грамотный внутренний замок (по типу сейфового - с тягами вверх-низ-вправо-влево, и на обеих створках) может спасти от такого проникновения.
Wertyh, во во, у меня у друга так 2111 уперли и еще пяток соседник жигулей...
ппц че сегодня в городе творилось... НиНо замер..
пробка канавинс мост, ленина, до сормовского поворота, шоссе сор-ое до ст. Варя убиться можно было, одна сплошная очередь...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, а в прошлую пятницу .... от ДК ГАЗ, от управления Железной дороги, от Московского шоссе, от Гагарина и все это встретилось на Пролетарской. подъем к Лядова, от Дворца Спорта, от Звездинки ... я на работу добирался 5 часов... а сегодня за два управился... так что терпиво исче... =)) но бесить уже начинает... и чаще всего причиной пробок становятся либо кто варешкой прощелкал, чмокнув впереди идущий бампер, либо те кто ни как не привыкнет, что асфальт сырой стал.... =((
А еще Мещерку затопило. Местами Ниве до порогов, местами - ГАЗели Мы, мелкие машинки, наверно, вплавь перебирались Я не видела, как там у меня было воды Но некоторые лужи проезжать приходилось на 1ой передаче.
А вообще объезды знать надо И протяженность пробок резко уменьшается
ЗЫ - вчера где-то в районе половины второго дня где-то около Просвещенской видела серебристую 2112 клубную с наклейкой. Ник не видела. Антикрыла нет. Перед пр. Героев свернул налево туда, где одностороннее движение, я как раз побибикала в этот момент, когда он с поворотником стоял. Я знаю, здесь у нас есть представители 2112. Может, знают кто был
ух а день то сегодня вроде разгуливается!!! Justinetz, во, я ж говорил что вчера чего то где то перекрывали, редиски
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
ЗЫ - вчера где-то в районе половины второго дня где-то около Просвещенской видела серебристую 2112 клубную с наклейкой. Ник не видела. Антикрыла нет. Перед пр. Героев свернул налево туда, где одностороннее движение, я как раз побибикала в этот момент, когда он с поворотником стоял. Я знаю, здесь у нас есть представители 2112. Может, знают кто был
я в последнее время мотаюсь по сормову и бурнаковке. сменил работу и теперь у меня работа так сказать разъезного характера, но вчера на просвещенке меня не было!