Санёк71, нынешние браши чего то испортились тоже стояли браши по кругу.. откатал сезон.. решил сменить сменил ... водительская чистит с пропусками ... пассажирская аналогично и трясётся как дрозд... нужно что то другое искать
Dim4iK)), не надо ни какого подогрева! Лично проверено до -28. Просто дворники в чехле. Не надо выбрасывать деньги. Хотя с баблом у меня всё в порядке, но это глупость. Лучше употреби эти средства на что то более полезное.
При чем тут -28? Подогрев дворников хорош именно при температуре примерно до -10 когда идет снег и на ходу щетки обмерзают. Ты сам то такими пользовался, прежде чем такие заявления делать.
Добавлено через 2 минуты
тем более на калине, где место парковки щеток гораздо ниже нижней границы обдува лобовухи. я не призываю никого сразу бежать покупать с обогревом, но и заявлять что это глупость по меньшей мере глупо, извините за тавтологию
На калину по крепежам подойдут?
я как то заказывал щетки nwb на коробочке было написано optifit оригинальные от тоеты, так вот там левый не подошел, так как там поводок другого размера, пришлось колхозить, правда чистят на 5+, и ни каких скрипов.
Тоже самое и с гибридными денсо: правый подходит, левый нет.