Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Рычаг управления заслонкой рециркуляции (Как не забыть?)
Периодически забываю после прогрева перевести в нормальное положение. Стало актуально тёмными вечерами после работы. Как бы этот рычаг победить? Лампочку туда засунуть или кнопку какую вставить?
Ответ: Рычаг управления заслонкой рециркуляции (Как не забыть?)
zzt, ну думаю сигналом перевести обратно будет запотевание окон и духота в салоне. я дак лично ей ваще не пользуюсь и смысла так такого нет заморачиваться.
из чего делают клубные наклейки, вот это та же самая плёнка, хотел под цвет машины, не нашлось, потом предложили прозрачную, вот я и наклеил её, вроде держится. надо было с самого начала её клеить. А то каблуками всё изцарапали
Народ я вчера поставил ветровики на передние двери- отловил проблему-
Несколько провален размер по ширине- примерно 1-5 : 2 мм. По этому проваливается вниз и встает наперекосяк. Те три кусочка двух стороннего скотча имеющиеся на ветровиках нихрена не держат. Взял клей Квинтол и проклеил. Прижал стелоподьемниками. Сегодня посмотрю результат. Надо было еще сточить на конйс нижние части которые могут упираться в стекло. Кто будет ставить не забудьте.Удачи.
Были еще ветровики ( разница 100 руб) которые приклеиваються двух сторонни скотчем поверх дверей но они меня не впечалили у нас здорово резинки выпирают от стекол.
А я поступаю в этом случае еще проще, покупаю калиновские бесшумные болты (не заводские, которые с жестянкой внутри и дубовой пластмассой), меняю и все на этом. Дверки в замках больше не стучат. И не застучат, и хлопать сильнее потом не приходится.
Ну, во первых, вставляемые внутрь ветровики лучше не брать, т.к. со временем процарапывается кромка стекла сверху. Со временем они почему-то начинают выпадать и проч. пакости.
Во вторых, резинка никоем образом не мешает установке внешних ветровиков.