Techs, У меня тоже такая штука в багажнике лежит! И тоже подарок! Правда у меня два отсека в нём. Очень удобная вещь, всё в нём умещается и ничего по багажнику не катается.
Techs, У меня тоже такая штука в багажнике лежит! И тоже подарок! Правда у меня два отсека в нём. Очень удобная вещь, всё в нём умещается и ничего по багажнику не катается.
ALEX-163, Techs, 4как эта штука крепится в багажнике?
на краях крючки на шнурках...длина регулируется...я закрепил одним крючком за отверстие в кузове за "окошком" обивки багажника (крепление фонаря), а другим за отверстие в сиденье (там по краям какие-то, видимо технологические, отверстия есть)
Поначалу приделал органайзер вдоль сиденья. Но попользовавшись, понял, что не удобно, приходится тянуться вглубь багажника (а сейчас грязь началась), чтобы сложить сиденье нужно отстегивать его и убирать в сторону. Подумав и посмотрев возможности крепления приделал органайзер вдоль левого борта. Тянуться никуда не надо, сиденье можно складывать без проблем (полностью или часть), если багажник загружен доступ к инструменту свободный и главное решен вопрос размещения огнетушителя (не дай Бог конечно никому) - он всегда доступен, только надо открыть багажник
Последний раз редактировалось Влад&мир; 14.10.2010 в 09:14..