А кто что думает по поводу свечей бриск LR15TC 3-х контактные? Сейчас стоят А17ДВРМ в приципе неплохие, но все время думаю что может быть из-за них машинка у меня немного тупит при разгоне и потребление бенза может упадет немного.
И еще вопрос вдогонку - что лучше, 1мм или 1.1мм? На что вообщеон влияет и как себя будет вести машина с разными зазорами?
В общем купил сегодня их, поставил. Впечатления пока самые положительные! До этого ездил на ЭЗ А17ДВРМ и было такое ощущение что машина очень сильно тупит - нажимаешь на газ а она еле-еле набирает скорость, их я ставил 4 месяца назад и проехал с тех пор 5 тыс км. После того как поставил Бриск LR15TC-1 машину как подменили, только нажмешь газульку она тут же рагоняется как ошпаренная. По расходу пока не знаю, буду смотреть.
В общем купил сегодня их, поставил. Впечатления пока самые положительные! До этого ездил на ЭЗ А17ДВРМ и было такое ощущение что машина очень сильно тупит - нажимаешь на газ а она еле-еле набирает скорость, их я ставил 4 месяца назад и проехал с тех пор 5 тыс км. После того как поставил Бриск LR15TC-1 машину как подменили, только нажмешь газульку она тут же рагоняется как ошпаренная. По расходу пока не знаю, буду смотреть.
weiss, Энгельские свечи хорошие, но стабильность качества хромает. Может попасться комплект отличный, а может и не очень. Вот как раз второй случай... Смена не ахти каких свечей на обычные, но рабочие))) Кстати, многоэлектродные свечи хуже самоочищаются, но зато дольше ходят при правильном уходе.
не, ну для этого-то дела ума большого не надо... но панимаешь... тут важное словосочетание "правильный уход"..... шо подразумевается? щёткой металлической их чтоли драить как в старые-добрые...
А газок-то никогда не помешает, но "городской-короткострельный" газок в принципе для свечек ниочём... вот трассовый... более ли менее продолжительный - это другое дело.