Подскажите пожалуста, вот ничего не гремит, не стучит, не скрипит, нет никаких посторонних звуков кроме одного, сверчок, в панеле где то слева, такое ощущение что где то открутилась шайбочка или гаечка, по абсолютно гладкой дороге этот звук изчезает и наступает полная тишина в салоне (кроме звука двигателя)
Такая проблема есть и у других калин в нашем городе. т.е. я не единственная ...
Кто вылечил? help...
Лесьтольна, пост 1878. Часто противно дребезжит решетка, отмеченная красным кружочком в этом посту (которая верхняя). Лечат кто как. Двусторонним скотчем, герметиком и т.д.
приветец, у меня разрушились пластиковые шайбы в задних сиденьях которые, из-за этого, они имеют люфт, и шумят. где-то на форуме читал, что можно крышки от пластиковых бутылок приспособить вместо этих шайб, никто не подскажет как?
Привет. Не с того ни с сего начали греметь-стучать спинки задних сидений(я их почти никогда не складываю). Замки закрываются хорошо, синки не шатаюся....но гремят. От нечего делать намотал на скобы замков изоленту.....и стук прошел!
Вот только не хочется что бы в машине которой чуть больше года что то было отремонтировано ....изолентой. Прям аж не приятно. Нельзя ли без изоленты обойтись-что бы не гремело? Как то отрегулировать?