Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 23:46   #1991
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Не должен подшипник хорошо вращаться. Не должен! Должно быть всё туго.
Так я и не говорил, что он легко вращался. Легко вращалась потекшая ТЗА, шкив после раскрутки руками ещё пару оборотов мог сделать, с DOLZ такого нет, вращалась как новая ТЗА, туго. Под определением "хорошо" имею ввиду отсутствие даже минимальных затыков при плавной прокрутке руками.
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Я смотрю Что Dolz не такой как у меня .А именно вал другой.И штамп чесло другое ,но и литьё.Вывод или у вас подделка или у меня.
По моему у того продавца, где брал DOLZ, и такая тоже была. На счет штампа на корпусе точно не помню, но вал был длиннее и без маркировки. Писал 2 недели назад:
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Интересно, что у продавца были разные Dolz'ы, у одной был вал длиннее (выходил за плоскость крыльчатки и шкива) и на нем не был выбит номер.
Но вращалась она, как будто в смазку песка добавили, поэтому взял ту, которую взял )) Хотя, кто знает, может это как раз показатель наличия смазки в подшипнике, пускай и не очень чистой? ))
Упакованы и та и другая были одинаково, как на фото выше: одинаковая коробка, картонный цилиндр, инструкция. Но вот голограммы я что-то не припомню, на моей точно не было, но она уже была распакована до меня, пакетик был другой типа гриппер.
Рассмотрел внимательно крыльчатку, потертостей нет никаких.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 08:16   #1992
Забанен

Автомобиль: -
Вес репутации: 0 evgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот эта помпа покупалась в интернет-магазине,как и еще 5 штук,которые уже стоят больше года с пробегами 30 ткм на 16кл приорах.
Миниатюры
DSC00820.JPG   DSC00821.JPG   DSC00822.JPG  

DSC00823.JPG   DSC00824.JPG   DSC00825.JPG  

evgen985 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 08:39   #1993
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

evgen985, а картонный цилиндр и стикер с голограммой были? Прокладка в моей, кстати, была точно такая же как в твоей, с каким-то текстом.
А вот ещё третий вариант. Как и на моей имеется номер на валу, прокладка тоже с текстом, но маркировка на корпусе уже другая. Какую будем считать оригиналом?
Старый 17.09.2014, 08:47   #1994
Забанен

Автомобиль: -
Вес репутации: 0 evgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииevgen985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
а картонный цилиндр и стикер с голограммой были?
да,есть и голограмма,и защитный цилиндр.
а по ссылке этот человек первый поставил эту помпу,с него все и началось.у него это помпа уже давно ходит.хз что тебе за помпа попалась,откуда она вообще.по маркировке на моей тоже только цифры,нет надписей.и посмотри,как посажена крыльчатка.на всех 5 помпах,которые работают,точно так же посажена крыльчатка.а вот у тебя...скорее всего крыльчатка у тебя чиркала.
evgen985 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 09:57   #1995
Бывалый

evgen985, ничего там не чиркало, рассмотривал крыльчатку внимательно. а крыльчатка так посажена, потому что вал длиннее. А вообще, я не против, может у меня и левак. Но зачем на леваке номер на валу выбивать? Чтобы от оригинала отличалась? Кстати, по той ссылке непонятно как крыльчатка посажена, может быть как на моей. И номер на валу имеется.
Старый 29.09.2014, 21:47   #1996
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Лесничанин, фото насоса ДААЗ сможешь выложить? Все таки очень хочется посмотреть. Ширина шкива какая у этого насоса? Плиз.
Выкладываю. Ширину шкива не померил, если нужно - завтра померю.
Миниатюры
ДААЗ_1.jpg   ДААЗ_2.jpg   ДААЗ_3.jpg  

ДААЗ_4.jpg   ДААЗ_5.jpg  
Старый 29.09.2014, 23:39   #1997
Интересующийся

Вес репутации: 16 Foland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордиться

Лесничанин, гут! А я вот нигде ее купить не могу. Ни в инет магазинах, вообще нигде этой ДААЗ 21126-130701010 нету! Классная помпа если че!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Ширину шкива не померил, если нужно - завтра померю.
Померь, если не трудно. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 30.09.2014 в 00:02..
Foland11 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 22:18   #1998
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Померь, если не трудно. ))
Ширина шкива 30 мм.
Старый 30.09.2014, 22:50   #1999
Интересующийся

Вес репутации: 16 Foland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордитьсяFoland11 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Ширина шкива 30 мм.
Лесничанин, спасибо дружище!!!
Foland11 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 20:15   #2000
Новичок

Автомобиль: Калина- 2
Вес репутации: 11 Deniska92 не успел проявить себя

Пришла помпа долз л125. по фото как
Alexey-Rus.
заказывал в автодоке.
уже не знаю ставить или не ставить.

фото ниже

Так же если интересует
Сталь 20Юч ну или просто Ст.20
Fe 96.4 %
Сu 3.24
Sb 0.33

Последний раз редактировалось Андрей710; 02.10.2014 в 20:57..
Deniska92 вне форума   Вверх
Закрытая тема