Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
норм) все правильно мужики ) ВИКа если бы он ездил на калине и зарегался на формуме реноводов забанили бы тут же за флейм))
помоему только одна полезность про логан, что добавили что изменили техн. характеристики, новости, а вот от вас, да один стёб по поводу логана в этой ветке
помоему только одна полезность про логан, что добавили что изменили техн. характеристики, новости, а вот от вас, да один стёб по поводу логана в этой ветке
Землюнь. Стеб где то запрещен в правилах форума?
Разве не стебется тот же ВИК над калиной? Почему мне как калиноводу запрещено делать обратное? Чем логан кординально от калины отличается? может у него 5 колес или ручная сборка на коленке не позволяет ему ломатся?
Логан это машина которая сломается там, куда калина просто не доедет
действительно. Помню - так и было. А вот последнее время както "бится" начал . Я уже давно это заметил и несколько раз тебе об этом говорил. Чесслово - заметно сильно со стороны (я сейчас редко тут).
не зема..это разве я бьюсь? я никому машину свою не навяливаю..что в ней ломается или не устраивает- пишу.
даунами тех кто купил другие машины- не считаю. вот и если и бьюсь то только изза другого- когда группа людей считают недоумками тех кто переплатил и не купил калину. типа все тож самое но дороже.
да тож самое...не покупайте..ездийте на калинах и экономьте)))
Разве не стебется тот же ВИК над калиной? Почему мне как калиноводу запрещено делать обратное? Чем логан кординально от калины отличается? может у него 5 колес или ручная сборка на коленке не позволяет ему ломатся?
В чём мой стёб ? Разве я говорю , что Калина плохая ну может быть попадаются неудачные экземпляры . Просто ВАЗу надо чаще обновлять модельный ряд вот например Гранта и Ларгус очень даже хорошим пользуются спросом .
я работаю на 2 фронта )) Т.е. не ангажирован одним начальником ))
Во как .... а по тебе и не скажешь....
Цитата:
Ноут у меня всегда в руках .
Выходные в двойне ???
Цитата:
я думаю они знают.
Цитата:
вот и если и бьюсь то только изза другого- когда группа людей считают недоумками тех кто переплатил и не купил калину.
Вот когда кто-нибудь пишет, что Калина ...овно - от тебя ни звука, а вот когда калиноводы начинают кого-нибудь (или правильнее сказать что-нибудь) "охаживать", вот тут ты во всей красе - " ....модераторы прикройте тему " . Бьющийся ты наш.....
не я серьезно...не меняй шило на мыло.
до 500 без сомнений а то и до 800-900 тыр все одинаково и калине нет равных.
или я не прав? сектанты сказали что это- шизомаркетинг, промывка мозгов, и стадность...именно из за этого всего Ыдиоты не берут калину.