Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 15:56   #1991
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 3

266775777,
Doc 1977,
Спасибо! Земляки!!!
sheivan,
Opinion,
Спасибо - тоже... земляки. Россияни же. :-) Приятно!!!
BenT вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 18:18   #1992
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=105 я в 1%! гаишники ничего плохого мне не сделали. вот так.
Старый 30.12.2011, 18:20   #1993
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

pavelnk, В Мелеуз едешь сегодня? Кстати, с наступающим!
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 18:48   #1994
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!

КЛАСНЫХ СМАЙЛОВ ЦЕЛЫЙ ГОД!
НА КАЛИНКЕ - БЕЗ ХЛОПОТ!
ЧТОБ В БЕСЕДКЕ ПОБОЛТАТЬ,
И СОВЕТ ТОЛКОВЫЙ ДАТЬ!
В МАГАЗИНЕ ЧТОБ ЗАПЧАСТИ,
В ПОЛ ЦЕНЫ ВСЕМ ПОКУПАТЬ.
И ЧТОБ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,
НЕ СМОТРЯ КОТОРЫЙ ЧАС,
ОДНОКЛУБНИКИ ТОЛПОЮ,
СРАЗУ ВЫРУЧАЛИ ВАС!!!
НУ А РАДОСТЬ ПРИВАЛИЛА,
НЕ СТЕСНЯЙСЯ-ПОДЕЛИСЬ!!!
ВСЕ МЫ ДРУЖНАЯ КОМАНДА - ВСЕ МЫ ПАРНИ ЗАШИБИСЬ!!!
(во выдал пёрл).
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 18:55   #1995
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
pavelnk, В Мелеуз едешь сегодня? Кстати, с наступающим!
Завис... А я рамки клубные жду...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 19:35   #1996
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!

КЛАСНЫХ СМАЙЛОВ ЦЕЛЫЙ ГОД!
НА КАЛИНКЕ - БЕЗ ХЛОПОТ!
ЧТОБ В БЕСЕДКЕ ПОБОЛТАТЬ,
И СОВЕТ ТОЛКОВЫЙ ДАТЬ!
В МАГАЗИНЕ ЧТОБ ЗАПЧАСТИ,
В ПОЛ ЦЕНЫ ВСЕМ ПОКУПАТЬ.
И ЧТОБ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,
НЕ СМОТРЯ КОТОРЫЙ ЧАС,
ОДНОКЛУБНИКИ ТОЛПОЮ,
СРАЗУ ВЫРУЧАЛИ ВАС!!!
НУ А РАДОСТЬ ПРИВАЛИЛА,
НЕ СТЕСНЯЙСЯ-ПОДЕЛИСЬ!!!
ВСЕ МЫ ДРУЖНАЯ КОМАНДА - ВСЕ МЫ ПАРНИ ЗАШИБИСЬ!!!
(во выдал пёрл).
ОГО!!!!!
Да у нас и поэты есть!!!!
Респект Саш - приятные строки,спасибо!!!!

С наступающим тебя и твоих близких!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Завис... А я рамки клубные жду...
А может мне позвонить ему,да и прихватить твои рамки?

Последний раз редактировалось Region56; 30.12.2011 в 19:55..
Region56 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 19:48   #1997
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!
Да у нас и поэты есть!!!!
Респект Андрей - приятные строки,спасибо!!!!

С наступающим тебя и твоих близких!!!
Бывает накатывает чо то...)))))))))))))))))

Добавлено через 42 секунды
Вообще то я Саня!)))))))))

Добавлено через 47 секунд
Сашка)))))))))

Добавлено через 14 секунд
Александр)))))))))))

Добавлено через 27 секунд
но не Бородач.
Старый 30.12.2011, 19:56   #1998
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
Вообще то я Саня!))))))))
Извиняюсь!!! Исправился!!!
Старый 30.12.2011, 20:01   #1999
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Извиняюсь!!! Исправился!!!
Ага!))
Старый 01.01.2012, 00:46   #2000
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, я ж специальную тему создал!!! Переношу туда! Про Новый год!