Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пять лет езжу на 92, на 95 перехожу только в жару и если пользуюсь кондеем и то только в городе.
А я только на 95 езжу, один раз 92 налил, больше его не хочу. По мне для Гуся вообще самое лучшее 98, но ценой он не особо вышел, да и не на всех заправках встречается. А вот насчёт города а какая разница и смысл, какой бензин в трубу пускать тошня в пробках?, вот на трассе когда крутишь мотор до 4-6 тысяч как раз и видно чем отличаются 92, 95, 98
вот на трассе когда крутишь мотор до 4-6 тысяч как раз и видно чем отличаются 92, 95, 98
вот на трассе как раз и все равно какой бенз заливать! или ты хочешь сказать что мои 6 л/100км 92 бенза будут стоить дороже твоего 95го?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну и как разница по расходу и динамике?
по динамике мы с тобой как нить на трассе посоревнуемся ))) а по расходу сейчас после недавнего самопроизвольного сброса БК расход за примерно 3000 км 7.2 на 100
вот на трассе как раз и все равно какой бенз заливать! или ты хочешь сказать что мои 6 л/100км 92 бенза будут стоить дороже твоего 95го?
Чушь что на трассе не важно какой заливать. Ты паровоз из фур который движется со скоростью 100 км/ч обгоняй на 92 или 95, на 95 по любому быстрей обгонишь. А насчёт расхода твои 6 литров при одинаковом движении и скорости будут грубо "моими 5 литрами". Так что судя по замеру АР на Сандеро ещё большой вопрос у кого будет дешевле.
если картинки не увидишь, сообщаю пробег 2924, ср.скорость 73 км/ч, расход 6.6 л/100км. Бензин 92 Лук и Газпром
Картинки не увидел, а к чему расход 6.6 ты показал, что типа маленький что ли? Если нравится 92 езди на нём. Мне 95 нравится, а ещё больше 98 но по нему жаба душит. ))) 92 по мне не едет толком.