Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вот счас меня обосрут по самую голову чувствую :-)
А зачем? Если нравится - то ставьте! У меня саб Пролоджи, и мне нравится. У меня лучшая система в мире, потому что нравится мне, и потому что моя... сам сварганил (простите за сленг). Установил, иными словами.
Ну само собой, с китайской сборкой, размеры силового транса и сечение провода в этом усилке весьма монументальные, вполне допускаю, что он реально может дать 80-100 вт на канал.
Вот думаю что бы из мистерей на фронт счас взять?
А все слушать надо. Только собственные уши дадут ответ.
Если не болен аудиофилией, можно на мистерях и остановиться (я имею ввиду усилы, вот ГУ у них по надежности слабы, насчет динов ничего не скажу, но вроде тоже не фонтан по надежности )
andrey515, http://www.magnitola.ru/Passivnye-10..._17_81_82.html на любой вкус, размер и звук. В любом магазине автозвука уж чего, а мистерей каких хочешь. Потом определяемся с оформлением, считаем яшик, покупаем фанеру (на месте на станке вам ее и напилят), покупаем саморезы и жидкие гвозди, скручиваем ящик. Обтягиваем карпетом, мехом, кожей (чем угодно). Ставим зашитную решетку. Несем в машину, саб в багажнике желательно закрепить получше, подключаем и имеем моральное удовлетворение от того, что труд проделан не даром. Не боитесь делать своими руками, как для себя любимого не один китаец не сделает. Да и делать шас одно удовольствие чего только в магазинах нет.
Последний раз редактировалось Воевода; 19.08.2009 в 23:47..
Всем доброго времени суток!!!
Итак небольшой фотоотчет о человеке, который занимается прошивке в городе Северодвинске. Гуру Ближнего и Дальнего Зарубежья по прошивкам.
Ездил я к нему весной, давно хотел выложить фото.
Итак, на этом рисунке мой первый калиномобил с газовой установкой, который в данный момент уже продан. Находимся в гараже у Владимира.
Снятие контролера из своего посадочного места
И далее уже снятый контролер в руках Владимира, готовит его к разборке.
И вот контролер готов к прошивке - ответственный момент - заливаеться новая прошивка.
на заливку уходит от 5 до 10-и минут примерно. после этого можно ставить обратно . Кстати вот рабочее место Владимира.
После прошивки место Евро-3 стало Евро-2. Работа машинки стала лучше, пропали провалы при работе на газе и на бензине, улучшилась динамика разгона. И самое главное удалось снизить расход при езде на газе.
Связаться с Владимиром и задать вопросы по замене стоковой прошивки можно по телефону 8-921-480-92-91