какая цена примерно на натяжной ролик генератора? сырость настала совсем не затихает(((
Вообще не понял... Где логика? Причём здесь ролик? Ремень попробовать подтянуть, а если нормально натянутый свистит или уже некуда тянуть, то поменять. Можно и вместе с роликом. Писк-то не от ролика, а от ремня.
Вот и настало мое время! Сегодня начал брызгать на заднее стекло, а водичка в салон. Снял гофру, шланг в ней оказался деревянным и сломонным. Нука рассказывайте кто там как лечил это дело! Заменить кусок или мучше поменять всю трубку целиком от сомого насоса до жиклера?
Попробуй на заведенном двигателе силиконовой смазкой один раз брызнуть на натяжной ролик, и сильно удивишься, откуда свист (скрип)
Максим256Действительно,Макс..!!)) Брызни силикону,на ремень то,что бы шкив в нем буксовать начал....!!!))) Добей уже этот узел нафиг,сколько можно,купи все новое...!!!!))))
Ладно....!!! Смех смехом...!!! woronantonАнтон,ты серьезно думаеш,что силикон там поможет..?? По моему,как раз там,силикону вообще не место..!!
Если Я ошибаюсь,прошу знатоков рассказать,чего Я не знаю...!!!)
Взял кусок трубки,медной,то что под рукой было..! Эту трубку вставил в шланчик который сломался...
Второй кусок отломанного шланга,который от места излома до форсунки,выбросил на фиг! Вместо него,от форсунки до излома - применил шланг,который в классике,стоит между трамблером и коллектором,белый такой,мягкий...!! Этот шланг нужно одеть на трубку,которая уже вставлена в огрызок штатного...!!!
У Меня вот так...!! Ремонт проводился в полевых условиях,подручными материалами..!!
Если что не понятно,завтра звони..!!