Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 09:59   #1991
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora

Я в салоне 2 недели назад был , причем в нескольких и посидел в разных Приорах (правда с заводской музыкой среди них неодной небыло), и в посленем номере журнала Авторевю про эту проблему тоже писали. Но спорить небуду потомучто действительно возможно что на машинах выпущенных в апреле-мае такой проблемы уже нет .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 10:41   #1992
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 11176
Вес репутации: 16 doc_tor не успел проявить себя

Когда в 2008 выбирал машину, хотел 2111, но сел в неё, посидел, посмотрел. Голова упёрлась в потолок, хотя рост 183 не считаю гигантским. Сел на правую чашку, место вообще нет, пожалел жену, которой придётся там ездить. Менеджер предложил посмотреть Калину. Разместился отлично, место много. Да маленький бардачок, но проблему решил установкой подлокотника с боксом. К тому же, что говорить, это свежая разработка ВАЗа. Приора, в принципе, та же десятка. Купил 11173, отъездил 2 года 40 тыс. км. ничего не гремело, не отваливалось. Поломки: подшипник задний наружный, втягивающее стартёра (МИАСС, забыли смазку положить). В общем, проблема не качественных комплектующих, но они идут и на Приору. Машиной доволен, поломки незначительные. В апреле машину продал. Сейчас жду опять Калину, правда хочу люкс. Так, что я за Калину.
PS: не могу понять зачем ВАЗ вкладывает такие средства в Приору, в общем-то, старую неперспективную модель, одновременно заявляя о снятии её с производства через 2 года.
doc_tor вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 10:44   #1993
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от doc_tor Посмотреть сообщение
Когда в 2008 выбирал машину, хотел 2111, но сел в неё, посидел, посмотрел. Голова упёрлась в потолок, хотя рост 183 не считаю гигантским.
Странно. Я повыше буду, но головой в десятом семействе не упирался ни впереди, ни сзади.
Цитата:
PS: не могу понять зачем ВАЗ вкладывает такие средства в Приору, в общем-то, старую неперспективную модель, одновременно заявляя о снятии её с производства через 2 года.
А ты рейтинги продаж посмотри и всё поймёшь.
К тому же какой теперь смысл вкладываться в Калину. Ведь её тоже, судя по планам, через пару лет бритвой по горлу и в колодец. Не дольше Приоры проживёт.
Старый 31.05.2010, 15:14   #1994
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от doc_tor Посмотреть сообщение
одновременно заявляя о снятии её с производства через 2 года
Ее ждет ресстайлинг , а не снятие с производства .А вообще интересная тема поднялась , я впринцепе Калину только из-за роста покупаю у меня 190см , а если теперь у Приоры как здесь пишут сиденье нормально стало отодвигаться , то я теперь крепко призадумаюсь что из них выбрать , темболее мне Калину раньще июля врятли привезут .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 15:05   #1995
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Постановщик Посмотреть сообщение
А Калина разрабатывалась с нюля(кроме движка и коробки).
Еще забыл добавить - кроме трансмиссии и конструкции подвески, а так в целом согласен, "с нуля"! Ну или "почти с нуля"!
Автол вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 22:15   #1996
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21104
Вес репутации: 16 Do tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скороDo tell станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mars36 Посмотреть сообщение
А не было ощущения,что в приоре пластмассовые детали салона имеют пошарпанный вид?
Честно, не обратил внимание, просто в приоре симпатичнее по моему).

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
руль можно опустить, колонка регулируемая по высоте
Возможно было б лучше, чего то я об этом не подумал сразу.)
Do tell вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 23:10   #1997
Гость

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 0 Koljchii не успел проявить себя

Всем привет! Я новичок в клубе, но все же задам вопрос какую посоветуете (сейчас 21144), хочу поменять.
Koljchii вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 09:55   #1998
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Koljchii Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новичок в клубе, но все же задам вопрос какую посоветуете (сейчас 21144), хочу поменять.
я так понимаю речь идёт о том что взять - калину или приору!почитай форум,и пойми сам что для тебя лучше калинка и приорка-каждая из них по своему хороша,у каждой есть свои минусы их можно изучить тут у нас и на дружественном форуме приоры
а лучше сходи в салон,посиди,прокатись...короче все как обычно когда выбираешь авто
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 23:43   #1999
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Do tell Посмотреть сообщение
Честно, не обратил внимание, просто в приоре симпатичнее по моему).
Я бы сказал - уютнее
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 23:44   #2000
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Koljchii Посмотреть сообщение
Ну во-первых, озвучь какими деньгами располагаешь, Во-вторых. озвучь цели с которыми авто покупаешь. В-третьих, сходи в салон и посиди в одном и друом авто.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Закрытая тема