Я в салоне 2 недели назад был , причем в нескольких и посидел в разных Приорах (правда с заводской музыкой среди них неодной небыло), и в посленем номере журнала Авторевю про эту проблему тоже писали. Но спорить небуду потомучто действительно возможно что на машинах выпущенных в апреле-мае такой проблемы уже нет .
Когда в 2008 выбирал машину, хотел 2111, но сел в неё, посидел, посмотрел. Голова упёрлась в потолок, хотя рост 183 не считаю гигантским. Сел на правую чашку, место вообще нет, пожалел жену, которой придётся там ездить. Менеджер предложил посмотреть Калину. Разместился отлично, место много. Да маленький бардачок, но проблему решил установкой подлокотника с боксом. К тому же, что говорить, это свежая разработка ВАЗа. Приора, в принципе, та же десятка. Купил 11173, отъездил 2 года 40 тыс. км. ничего не гремело, не отваливалось. Поломки: подшипник задний наружный, втягивающее стартёра (МИАСС, забыли смазку положить). В общем, проблема не качественных комплектующих, но они идут и на Приору. Машиной доволен, поломки незначительные. В апреле машину продал. Сейчас жду опять Калину, правда хочу люкс. Так, что я за Калину.
PS: не могу понять зачем ВАЗ вкладывает такие средства в Приору, в общем-то, старую неперспективную модель, одновременно заявляя о снятии её с производства через 2 года.
Когда в 2008 выбирал машину, хотел 2111, но сел в неё, посидел, посмотрел. Голова упёрлась в потолок, хотя рост 183 не считаю гигантским.
Странно. Я повыше буду, но головой в десятом семействе не упирался ни впереди, ни сзади.
Цитата:
PS: не могу понять зачем ВАЗ вкладывает такие средства в Приору, в общем-то, старую неперспективную модель, одновременно заявляя о снятии её с производства через 2 года.
А ты рейтинги продаж посмотри и всё поймёшь.
К тому же какой теперь смысл вкладываться в Калину. Ведь её тоже, судя по планам, через пару лет бритвой по горлу и в колодец. Не дольше Приоры проживёт.
Ее ждет ресстайлинг , а не снятие с производства .А вообще интересная тема поднялась , я впринцепе Калину только из-за роста покупаю у меня 190см , а если теперь у Приоры как здесь пишут сиденье нормально стало отодвигаться , то я теперь крепко призадумаюсь что из них выбрать , темболее мне Калину раньще июля врятли привезут .
Всем привет! Я новичок в клубе, но все же задам вопрос какую посоветуете (сейчас 21144), хочу поменять.
я так понимаю речь идёт о том что взять - калину или приору!почитай форум,и пойми сам что для тебя лучше калинка и приорка-каждая из них по своему хороша,у каждой есть свои минусы их можно изучить тут у нас и на дружественном форуме приоры
а лучше сходи в салон,посиди,прокатись...короче все как обычно когда выбираешь авто
Всем привет! Я новичок в клубе, но все же задам вопрос какую посоветуете (сейчас 21144), хочу поменять.
Ну во-первых, озвучь какими деньгами располагаешь, Во-вторых. озвучь цели с которыми авто покупаешь. В-третьих, сходи в салон и посиди в одном и друом авто.