Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Sky_Dreamer, какие еще агрегаты! ничего механического! только програмно! в том то и плюс...минимум вложений для такого результата! .... а если менять агрегаты.... (агрегат, на сколько я понимаю, это двигатель или коробка)... то там совсем другие результаты, как собственно и цены!..........!!!!
Вот еще пару слов про UP58.
Сегодня ездил в Челны.
Итого проехал 499 км, из них примерно 55 км по обоим городам.
Средний расход за эти 497 км составил 6,9л/100км при средней скорости 77 км/ч. Ехал как обычно.
Скорость на трассе от 20 до 155 км/ч.
На стоке при средней скорости 83 км/ч (только по трассе) расход был 8,3л/100км.
Прошивка UP58. Я до сих пор в восторге.Работа движка БЕЗ провалов,надавил и поехала. Прошел до лампочки(с полного бака) 508км, расход 7.2, средняя скорость 36км/час. Режим полу-город,(с пробками), похоже на трассе будет замечательно. Еще раз СПАСИБООООО!
да на трассе будет замечательно.... только сегодня первый раз на трассу выбрался... не мог наиграться.... догонял машину, 3-ю и в пол... обалденно... даже звук не такой как раньше был... ровное быстрое ускорение (и это при том что у меня 15" обычное литье)... всю дорогу игрался... поэтому такого расхода как вы пишите не получилось.... и вообще для меня такие цифры фантастические... тяжелые колеса в сочетании с резкой ездой не позволяют расходу упасть ниже 10 на 100км по городу.... но оно того стоит безусловно!!!!