Здорово постояльцы! Мыкался в Иваново во вторник 11.12.12 через Ковров туда и обратно.Ну и жуть я вам скажу без навика по крупным городам искать точку.Накануне в Рамблере проложил маршрут:расписал отдельно на листке улицы,расстояния и повороты-- ха 3раза.Въехали в 8 на место попали в 10 обратно час на выезд из города ушёл. Вообщем искали улицу проезжали примерное расстояние сворачивали в подворотни узнавали как дальше ехать таким образом и добрались.Оленей полным полно.Да и сам я,что греха скрывать,на светофорах тормозил на полосах для поворота на право(стрелка мигала а я всю полосу заставлял ждать).Некоторые глядя на номера с другого региона снисходительно относились,а некоторые нервничали не по детски.Извинения посредством включения аварийки сглаживали напряженность.Вообщем как то так.От Коврова до Кр.Горбатки как только свернули с пекинки встречных попалось машин 5 от силы.Устал только, а так ничего - машина не подводила
У меня брат работает в иваново. Ездит туда каждые 2 дня(график такой, 2-2). Сначала к этому иваново привыкнуть не мог, говорит движуха там организована по-другому, пельмени они и в африке пельмени.....но вроде привык, говорит теперь ездить легко, дело времени
AVтоELектрIC, Тож ездил там,по карте выбирал маршрут,считал светофоры,но выежал нетуда,но как говорится "Язык до Киева доведёт". Знакомые говорили у них там свои правила.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
AVтоELектрIC, Да уж, Иваново-это запутанный город. Я лучше 2 раза в Москву спаляю,чем один раз в Иваново.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»