Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И когда мошенники пытались продать тачку-двойник, то ему пришло уведомление о регистрационных действиях
а как такой вариант: человек не зарегистрирован на этом сайте ЭПТС, но у тебя есть его паспортные данные. Регистрируешься по его паспорту, но почту и телефон свои указываешь, и потом меняешь владельца на себя.
Цитата:
Сообщение от udaff34
ДКП можно и подделать
подделать можно все, вопрос в целесообразности
Цитата:
Сообщение от udaff34
А почему с бумажным носителем не так было?
Это все ведет к хаосу и криминалу.
Что то оно криво работает, заказывал данные своих авто в Госуслугах, прислали.
Гранта светится на мне от 6 октября, на учете с 11.10.2022. Эко класс второй, стоимость 946 тыс руб, хотя с кредитом, КАСКО и допами вышло 746 тыс руб всего.
Водители дешевых ВАГ самые отбитые водители, теперь это доказано статистически))) https://pulse.mail.ru/article/kakie-...ain_mail_ru_v1 "В верхней части списка автомобильных марок, чьи водители самые безрассудные , находятся Volkswagen, Ford и Skoda. "
Последний раз редактировалось Sisa; 06.04.2023 в 20:08..
просто статистика в России думаю самые нарушающие это владельцы Lada, но могу и ошибаться
Куда им нарушать, вчера пока ехал двое стояли на обочине, закипевшие))А веста на 1,6 совсем не валит))Хотя из моей личной статистики - на рио самые отбитые.
У нас многое через "оное" место работает.
Пока смотришь со стороны - все красиво и удобно, но не дай бог столкнутся...
Например, дом оформить, родственников похоронить.... Пипец процедуры: денег, времени и нервов надо хренову тучу.