Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и надо тебе маяться? ))) тем более, что машину ставишь у дома. конечно сигналка нужна. я давеча заметил, что брелок не стал видеть машину... акб села... пару дней без сигналки... на штатной. а потом с женой за новой люстрой заехали и за одно за бонусы зарядник взял на два места. две батарейки заряжает леХко. а мне больше и не надо...
дистанционный запуск- весчЪ. хошь программируй на постоянный прогрев, хошь на таймер...
Добавлено через 1 минуту сергей2358, ну как ты разобрался с датчиком?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
А в партии состоишь?
нет. и к лидеру много вопросов... партия не его... а он считает, что приватизировал...
Но- красным всегда был и с возрастом только краснее)))
Доброутера бомонду! Держите ручных крабов!
У нас погода - три в одном, солнце, туман и заморозок. Мужики по утру наледь с лобовиков скребут.
Вчера купил наконец то шестерни, синхроны и муфту для калины. Начал собирать и чую, что пазлы не сходятся. )))) Снова разложил, погнал домой мурзилку курить. Обнаружил на схеме один шарик, у меня его не было. Щас надо выяснить нафига он там нужен. Может у меня его и не должно быть. Надо снова в гараж, смотреть полукольца. Есть у них выемка или нет, не обращал внимания. Если нет, тогда всё норм, если есть, надо шарик этот искать по гаражу. )))) Задал вопрос ПВП, а тот оказывается на учениях со своей армией - они в полевых условиях проводят испытания машин военной инспекции. Сегодня ответит. За две шестерни, три синхрона и муфту отдал почти 5 рублей. За что?! Откуда это ценообразование - непонятно.
И ничего с ней не случится.