Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы из пасмурного региона под названием Пермска волость. )))
Держите персональных крабов!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Отдыхаю))))))
Это хорошоооо!
Цитата:
Сообщение от StarPer
удачного дня
И Вам того же!
Из Самары трупика привезли, будем делать повторную реинкарнацию. ))) Задолбали эти Томсоны уже реально. Мрут как мухи. А тут ещё прикол - производители радиоэлементов прекратили выпуск многих радиоэлементов, в т.ч. некоторых активных - микросхем и транзисторов. Руководство щас не знает, что делать. Зато руки потирают в Москве-сити, там есть фирмочка - "Алмаз Антей" (никому ничего не говорит? ), так они готовы за небольшие 6 миллионов (за один передатчик) переделать передатчики на другую элементную базу. НО! Предложенные схемотехнические решения тоже выполнены на снятых с производства деталях. Вот такой бизнес по русски.
И ничего с ней не случится.
У нас в лаборатории осталось три человека. Было шестеро. Один умер (несчастный случай в быту), второго уволили, третий сам ушёл. Осталось по сути двое, третий - начальник. Собственно от него и началось - он стал на себя тащить одеяло. Мы кроме ремонта стали заниматься всем (например я в четверг ночью полезу на башню измерять напряжённость электромагнитного поля вместо работников участка антенно мачтовых сооружений). Гоняем чистить и мыть кондиционеры, делаем проводку в помещениях и прочее и прочее. И свою работу надо делать. А нам ещё повесили ремонт передатчиков из других регионов. Начальник только бумаги пишет (правда я сразу сказал - писательством заниматься не буду). Зато медаль ордена за заслуги перед отечеством получил за внедрение цифрового тв. Как и директор. Меня засовывают куда ни попадя, но хрен дождутся, пусть терпят. По идее я один в таком же возрасте как и генеральный, остальные все до 40 и то таких мало, основная масса молодёжь. Директор всех стариков уволил, которые знают подноготную всю. Со мной не получается, приходится терпеть. ))))
И ничего с ней не случится.