Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А когда мощности хватает для резкого и быстрого обгона, то и переживать, плетясь в хвосте за какими-нибудь Камазами не приходится, меньше рисков и аварий.
Я такого-же мнения, что запас мощности -это безопасность при обгонах. Просто в предыдущем посту ты написал, что от избытка мощности получается, более нервная езда-вот я и не пойму в чем проблема.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не подтверждаю.
веста с 1.8 валит вполне себе бодро.
Это смотря с чем сравнивать.
На работе коллега в годах купил весту sw ( не кросс) на 1.8 моторе. И собирается ставить на неё турбину, чтобы безопасно обгоны совершать, т.к. у сына турбооктавия и на ней эта дисциплина гораздо проще происходит)))
Просто в предыдущем посту ты написал, что от избытка мощности получается, более нервная езда-вот я и не пойму в чем проблема.
Это где я такое писал? Наоборот, чем быстрее машина, тем спокойнее можно обгонять. А если разгон долгий, то приходится сначала долго ждать, нервничать, а потом, плюнув на безопасность, выходить в лоб встречному. Видел я такие обгоны и ..., слава богу редко, их последствия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Это смотря с чем сравнивать.
Это точно, например Весту с 1.8 и с нынешним 8-клапанным.
На калине люкс акпп со 126 езжу последнее время на работу и с работы, по федеральным трассам.
Разрывая при желании всех как стоячих. Вы где такие суперопасные ситуации находите
Хотя если их искать, они найдутся
Безопасность наше всё
Как похорошела Москва при Собянине, кругом человейники под 50 этажей
пока люди берут и хавают квартиры в этих человейниках - так и будут строить. Посмотреть США там только в крупных городах типа NY такое встречается, а на глубинке повально малоэтажное строительство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я тут опять к тебе в гости приехал, а тут все как и прежде , какой-то один большой и нищий Владимир, а не Москва.
НУ сравнил тож пу с пальцем. Москва больше и красивше посмотри хоть детские площадки хоть культурные (парки и иже). Как говорится и рядом твой Владимир не стоял)))
Волгоградские дороги не с таким уж большим трафиком как м7 к примеру или м4 . А про всегда пустую Ахтубинскую трассу до Астрахани вообще умолчу. Где вы там гоняться и с кем решили понятия не имею.