Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не обязательно.
Ларгуслюксокросс 7 мест мегапрактичен.
Первый минус, нет автомата
Второй минус, съэкономили на дизайне.
Для меня был важен багажник, если бы у Сида и у Астры был бы такой же, ну хотя бы чуть меньше, то скорее всего их бы взял. А багажник у них почти на куб меньше, так что смысла не увидел. Сид понравился конечно, красивый и на тесте ездил, но клиренса нету и багажник никакой. Астра клиренсом вышла, багажник побольше, но всё равно для меня никакой. ))) Гусь всем устроил! А что неказистый для меня большой роли не играет, главное свою работу делает и мозг не выносит поломками и косяками. Автомат и дизайн для меня не главное.
А то, что эргономика никакая? Что материалы отделки дешман-дешманыч? Что шумки толком нет, музыки нет, приятных плюшек нет (типа десяти подушек и систем активной и пассивной безопасности)?
Гусь - утилитарный говновоз. Он не конкурент даже весте, не говоря уже о сарая Ц-класса, типа сида, октавии и астры.
Кстати, в супербе отличный багажник. А если взять суперб-скаут - то и просвет еще огого! Только чот никто гуся не сравнивет с супербом(((
Он не конкурент даже весте, не говоря уже о сарая Ц-класса, типа сида, октавии и астры.
У них сарай это одно название. Универсальности нет, ничего толком не впихнешь, цена космос.
Цитата:
Сообщение от frei
А то, что эргономика никакая? Что материалы отделки дешман-дешманыч? Что шумки толком нет, музыки нет, приятных плюшек нет (типа десяти подушек и систем активной и пассивной безопасности)?
Ларгуслюксокросс 7 мест мегапрактичен.
Первый минус,
Первый минус там все сидят убого, сиденья на "троечку", а второй оно не едет с нагрузкой. Дальше минусов и выдумывать не надо. Ну и авто страшное, выходишь и опа, катафалк стоит со стремной мордой. В общем сильно на любителя.