Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что материалы отделки дешман-дешманыч? Что шумки толком нет, музыки нет,
А на Весте какие материалы, дорогие? Весь пластик царапучий, за год эксплуатации уже вид поношенный на дверных картах, порогах и в багажнике на порожке.
Музыка в гусе есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Лоханы без есп заносит только в путь, а уж если эту длинную баржу занесло, то и молиться бесполезно.
Пока не занесло, буду стараться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Первый минус там все сидят убого, сиденья на "троечку", а второй оно не едет с нагрузкой
По сиденьям- жена говорит, что ей удобно. По мне и в Весте не мегаудобно, в ЛКС удобнее было. В гусе хоть левую руку можно на карту двери положить- удобно на трассе, попробуй на весте так.
С нагрузкой едет, ГП 4,2 как никак
Первый минус там все сидят убого, сиденья на "троечку", а второй оно не едет с нагрузкой. Дальше минусов и выдумывать не надо. Ну и авто страшное, выходишь и опа, катафалк стоит со стремной мордой. В общем сильно на любителя.
Тролинг какойто. Мазду хотябы купить надо, чтоб так щёки надувать.
Короткая гофра потому что.
Двиг качается, создавая нерасчетные нагрузки на пряник.
Если пряник сделать мегажестким например, оборвет фланец соединения с катом, со временем.
Резать, к чертовой матери.
Вварить нормальную.
Посмотрю как от лексус/паджеро себя поведет, на ощупь он из более эластичного материала, от Газели еще есть.
Циата :
Предполагается, что этот CVT будет агрегатироваться с 1,6-литровым «ниссановским» мотором H4 (HR16DE).Сейчас она сможет составить конкуренцию неудачному мотору ВАЗ-21179 (1,8) в дорогих комплектациях Весты.
А вообще вариатор готовят https://news.drom.ru/Drom-ru-Lada-Vesta-XRAY-58603.html