Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько? есть такая статистика? В Дзержинске нету бомжей?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Отправили потому-что ребенок от прекрасной нижегродской школы всерос победил.
Тут грац
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты живешь в далекой замкадышной деревне , куда ездишь на древнем гнилючем пахеро)))
в моей замкадной деревне есть и метро и МЦД рядом. Пол часа и ты в центре столицы. Но я езжу редко тут ты прав. Лучше за город там и воздух чище и мутантов типа тебя поменьше))
Цитата:
Сообщение от Sisa
мой бывший галант просто
чермет намотанный тобой в далеком 20хх году на местный нежегододский столб куда моему пахеро до твоей рухляди - он цел и невредим
Кстати прав не лишили после пьяного ДТП?)
Добавлено через 5 минут
БГГ dast ist lada vestwagen
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Все, кто за МКАДом "замкадыши" :-). Каждое лето бываю в Мытищах, где раньше жил, ну и в Москву заезжаю иногда и, ей богу, Мытищи гораздо больше похожи на Тамбов чем на Москву, разницу видно почти сразу как МКАД перейдёшь.
Это когда же ВДНХ стал парком?
Напомнить что в буквах ВДНХ? Выставка Достижений Народного Хозяйства.
Про парки - это Вам в Парк Горького или Сокольник нуно.
Цитата:
Сообщение от Sisa
поршни не сильно страдают от встречи с поршнями,это проблемы клапанов в первую очередь.
Да, ладно! Ну и загнул! Очень часто страдают, правда не сами поршни, а шатуны.
Ну и про встречу поршней - блин это сильно.
Аж, мой гогот испугал близких. Так давно я не ржал.
Напомнить что в буквах ВДНХ? Выставка Достижений Народного Хозяйства.
Про парки - это Вам в Парк Горького или Сокольник нуно.
Останкино не парк и ботанического сада там нет да? Или еще один из тех кто на ВДНХ ни разу не был?
Или так же предложишь за МКАД уехать в платный парк?))
Добавлено через 3 минуты Gorinich, И че эт вы все бросились кривую плитку защищать?Ну кривая и убогая и всем насрать , ну платные спортивные площадки и всем насрать. Че вы тут пуканы рвете за ССС?
Ну бомжи и машины кругом из прошлого века , ну грязи(песка) по щиколотку на тротуарах, или - ЭТО ДРУГОЕ,это же МСК?))