да и я скоро пойду на боковую. устала я сегодня....((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в электронном можно?? а то пока напишешь, пока отправишь, пока дойдет, пока Босс резолюцию наложит да обратно отправит............. Даже подумать плохо, сколько времени уйдет
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
да?
а должно быть по-другому??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так этА...кошка, она же гуляет сама по себе, проходит када ей вздумается и уходит када захочет.. ))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.