/доставая ручку и блокнот/
нада записать, мало ли чего... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
ничо не знаю.....!!!!
учи, студент!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в электронном можно?? а то пока напишешь, пока отправишь, пока дойдет, пока Босс резолюцию наложит да обратно отправит............. Даже подумать плохо, сколько времени уйдет
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
философ, однако!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Цитата:
Сообщение от miraslav
и она их Думает