Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да к тому, что б/у машина это тот еще кот в мешке.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Из косяков, одна кнопка стеклоподъемников выпадает, но завтра обещали отдать запасной блок кнопок в сборе, не регулируется температура со стороны пассажира, надеюсь что всего навсего ручка со штока слетела, когда крутишь, такое впечатление создается, вроде все пока. Еще спидометр в милях но цифрами на приборке показывает километры и расход в галонах, ну и до кучи все сообщения на дисплее на английском. Вот как то так.
Будет как бумер без проблем ездить?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Может ему и спулил, он сказал что жена взяла б/у ))
Была еще СГВ 2,4 умом понимал, что надо ее, но посидев в мерсике понял, что Витару я больше не хочу.
Понимание придет с первой же крупной тратой на это чудо . У соседа такой же, тоже сильно БУ - вечно мешается на парковке, как и его жена чуть-меньшем фрилендере (вот такие они - любители бу).
Понимание придет с первой же крупной тратой на это чудо
У меня в семье, уже есть Х5 2002г. с совершенно конским пробегом. Поэтому с возможностью некоторых затрат на эксплуатацию я знаком. Но именно бэха меня на эту покупку и сподвигла. Три года ежедневной эксплуатации, при вполне сносных затратах. Причем это комфортная эксплуатация.