У меня вчера тоже что-то типа такого было, стрелка вдруг вниз ушла, показывает что бензина ноль, а потом вдруг вверх, типа бензина на максимуме, со временем все нормализовалось и теперь все окей.
Вопрос возник вчера, вроде у кого-то похожее проскакивало, но по поиску не смог найти.
Короче, вдруг вчера обратил внимание, что уровень бензина показывает существенно меньше, чем должен. Ну, думаю, слили гады, литров так 15. Да и на асфальте вроде как след подтека есть.
расстроился и поехал... И вижу, что датчик начинает потихоньку уровень все выше и выше показывать... пока до того самого "соответствующего" уровня не догнал.
Ну, думаю, всякое бывает... Как-бы ни так. Он после стоянки опять уровень низкий показал, и даже еще чуток меньше.
Вот и думаю теперь как от этого глюка (gluk - это не про тебя ) избавиться
У меня зимой такая "байда" иногда бывает видимо что-то подмерзает чуток чтоль
Народ, у кого машина с ДВС 1.4л, как реагируете на массовую истерию по поводу роликов ГРМ? Что и где делаете,что ставите вместо родных, и где покупаете, а то уже и у нас есть случай поломки у Prit?
Вот тока здесь истерить не надо, для истерик есть тема на основном форуме
Каждое ТО желательно проверять состояние ремня и роликов. Главная проблема с опорным роликом. Нашли люфт или его заедание - лучше заменить в ближайшее время. На замену можно покупать компоненты отдельно, но не факт что получите оригиналы, можно купить комплект от Гейтс. Он же и был установлен на заводе, стоит около 2,5 тыс-3,5тыс, но во многих местах могут его же и за 5 тыс продать. http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=38714
В принципе те кто хотят жить спокойно, чтоб не мучаться от мыслей, не грызть по ночам одеяло, пилить жену и т.д., меняйте комплектом каждые 50 тыс и все будет нормально. Раз в 100 тыс желательно сменить помпу. Запчасти лучше только оригиналы. Сколько ходят аналоги пока статистики нет... А "левые" могут и через 500км привести к обрыву ремня грм.
Последний раз редактировалось coff; 14.06.2010 в 12:33..
Народ, у кого машина с ДВС 1.4л, как реагируете на массовую истерию по поводу роликов ГРМ? Что и где делаете,что ставите вместо родных, и где покупаете, а то уже и у нас есть случай поломки у Prit?
слушай, что говорит Дима (Coff)
воистину так.
у нашего партнера, магазина АвтоМеханика частенько бывают нужные комплекты от Gates, а можешь и у дилеров замену организовать, но там стоимость комплекта дороже.