Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Сказали что первый раз это всё поменяем по гарантии, но а потом придётся выложить около 10т.р.
Фига се чего... Ой... Уморили Вы меня. Запомните, втечение гарантийного срока, они Вам ее будут менять бесплатно хоть 10 раз, на то и гарантия. Да и то, если раза 2 хотя бы будет такая поломка, то можно законно требовать возврата машины!
Но все же, ЭБУ (который Вы назвали датчиком) лучше переместить, делается несложно. Если в теме не найдете, напишите мне в личку, все подробно объясню.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Здравствуйте! Трос ручника около задник колёс протёр до металла кузов.
Условия эксплуатации не нарушал.
Должны ли устранить потёртость ЛКП по гарантии? (ну замазать, подкрасить)
Последний раз редактировалось ДимокШ; 20.07.2010 в 15:03..
Link смотри тормозной механизм
цоканье - премещение колодок посмотри повнимательнее - это не опасно , жить будешь, у самого цокает, залезу на неделе сделаю.
при обращениии на сто может не проявится , а может проявится- если недалеко-сьезди
Возможен износ колодок? или что-то раскрутилось? =) Похоже на то, что где-то люфт какой-то есть..
История на злобу дня. Поехал вчера на гарантию с неисправностью "стук в рулевом управлении". ИПГ посмотрел, сказал, что подтянут. Подтянули. А потом мне заявляют, что регулировка была платной. На мой вопрос какого фига, я получил ответ: "Вы когда машину покупали все работало? А вот по неровной дороге проехали и стало стучать." Я им сказал, что ездил исключительно по ровным дорогам и что доказать обратное у них все равно не получится. Без вопросов все было оформлено по гарантии. Причем в наряде была только запись о поиске неисправности в рулевом управлении. Про регулировку ни слова.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
История на злобу дня. Поехал вчера на гарантию с неисправностью "стук в рулевом управлении". ИПГ посмотрел, сказал, что подтянут. Подтянули. А потом мне заявляют, что регулировка была платной. На мой вопрос какого фига, я получил ответ: "Вы когда машину покупали все работало? А вот по неровной дороге проехали и стало стучать." Я им сказал, что ездил исключительно по ровным дорогам и что доказать обратное у них все равно не получится. Без вопросов все было оформлено по гарантии. Причем в наряде была только запись о поиске неисправности в рулевом управлении. Про регулировку ни слова.
Просто если начинают деньги просить, то проблему надо решать через старших менеджеров или директора.
__________________ Зачем любить,зачем страдать ведь все пути ведут в кровать!!
Здравствуйте. Не знаю кто ответит, но есть тема. Снял пластмассовую накладку над двигателем и заметил, что крышка ГБЦ вся какая-то потрескнная. У меня калина 16 клапанов, 1,4. Что за дефект?