Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
В одном из магазинов видел аллюминиевые накладки на порог для калины все это удовольствие стоило 1000-1500 точьно уже не скажу т.к это было очень давно
А я поступаю в этом случае еще проще, покупаю калиновские бесшумные болты (не заводские, которые с жестянкой внутри и дубовой пластмассой), меняю и все на этом. Дверки в замках больше не стучат. И не застучат, и хлопать сильнее потом не приходится.
За неимением в продаже такого девайса в моем городе,ищу другие способы.Так что,давайте без упреков и намеков
А по мне так ставить багажник на универсал-это бред. У меня стоял на калине, от него машина теряет 20 Км/Ч на трассе и такой свист, будто сейчас взлетать начнёш, теперь валяется по ненадобности в гараже.
Если нужно регулярно возить длинномерные грузы, то совсем не бред. Мне, например, скоро нужно будет возить горные лыжи (когда сезон начнется), причем в салон положить не выйдет - там пассажиры. Так что присматриваюсь к разным вариантам багажников. Очень жаль что производитель не предусмотрел рейлинги, которые уже стали стандартом де-факто для всех универсалов (даже у десятки есть).
Но что меня больше всего удивляет, что даже штатные места для установки поперечин на универсале находятся в тех же местах что и на седанах и хечбеках, а ведь можно было их сместить назад. А так выходит что задняя поперечина будет находиться как раз посередине крыши.
Всем привет!
Вчера, устанавливая парктроник обнаружил большое количество воды в багажнике. Так как вода была каплями мелкими, то возможность протечки исключаю. Соответственно, получается что это конденсат. Но, почему- то в очень большом количестве. Вчера же все протер. Сегодня опять конденсат. Разобрал боковые обшивки- потеков не обнаружил- думал, что из фонарей льет. Под запаской была вода. Вся обивка мокрая. На улице дождь. Может, все- таки заливается откуда? Посоветуйте что- нибудь. Может, кто уже сталкивался с проблемой.