Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2
Цитата:
Сообщение от buuu
можно ли нас соблазнить???
Соблазнить можно, но не нужно.
Во-первых, есть однозначный запрет в Торе - Пятикнижии Моисея, которые признают и христиане.
Запрет входит в число 7 заповедей для потомков Ноя, т.е. для всех, кто родился после Ноя.
Повторен этот запрет в 10 заповедях , данных на горе Синай Творцом, там был народ, вышедший из Египта и Моисей.
Повторен был Христом в Нагорной проповеди.
Заповедь звучит как "Не прелюбодействуй".
В понятие "прелюбодеяние" входят сексуальные отношения для мужчины:
- с близкими родственниками (брат, сестра, мать, отец)
- с замужними женщинами
- с мужчинами
- с животными.
Разъясняю:
Если мужчина женат, а женщина свободна - то можно.
Нельзя только если женщина замужем.
Нельзя с животными - с любыми, в т.ч. собаками, козами и овцами - ибо мерзость это.
Нельзя мужчина с мужчиной - ибо мерзость.
Это запрет религиозный, которые, к счастью, многие соблюдают.
Кстати, наказание за нарушение этой заповеди - КАРЕТ - отсечение души - приводится в исполнение Творцом - человек не доживает до 60 лет.
----
Теперь второй момент.
Вам мало свободных?
Или хочется потешить свое либидо, свое Я, испытать чувство превосходства, смешав с грязью и замужнюю женщину и ее мужа?
В таком случае, вы просто мудак.
Это не обзывательство - это сущность человека.
В этом мире, все происходит по принципу "мера за меру".
На любое ваше действие, Вам вернется и получите обратку.
А вот хорошая она будет для Вас или нет - это только от Вас зависит.
Отдаляйтесь от зла, и будет Вам счастье.
Если Вы делаете гадость другим, то не удивляйтесь , получая еще большие гадости, проблемы и геморрой.
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Соблазнить можно, но не нужно.
Во-первых, есть однозначный запрет в Торе - Пятикнижии Моисея, которые признают и христиане.
Запрет входит в число 7 заповедей для потомков Ноя, т.е. для всех, кто родился после Ноя.
Повторен этот запрет в 10 заповедях , данных на горе Синай Творцом, там был народ, вышедший из Египта и Моисей.
Повторен был Христом в Нагорной проповеди.
Заповедь звучит как "Не прелюбодействуй".
В понятие "прелюбодеяние" входят сексуальные отношения для мужчины:
- с близкими родственниками (брат, сестра, мать, отец)
- с замужними женщинами
- с мужчинами
- с животными.
Разъясняю:
Если мужчина женат, а женщина свободна - то можно.
Нельзя только если женщина замужем.
Нельзя с животными - с любыми, в т.ч. собаками, козами и овцами - ибо мерзость это.
Нельзя мужчина с мужчиной - ибо мерзость.
Это запрет религиозный, которые, к счастью, многие соблюдают.
Кстати, наказание за нарушение этой заповеди - КАРЕТ - отсечение души - приводится в исполнение Творцом - человек не доживает до 60 лет.
----
Теперь второй момент.
Вам мало свободных?
Или хочется потешить свое либидо, свое Я, испытать чувство превосходства, смешав с грязью и замужнюю женщину и ее мужа?
В таком случае, вы просто мудак.
Это не обзывательство - это сущность человека.
В этом мире, все происходит по принципу "мера за меру".
На любое ваше действие, Вам вернется и получите обратку.
А вот хорошая она будет для Вас или нет - это только от Вас зависит.
Отдаляйтесь от зла, и будет Вам счастье.
Если Вы делаете гадость другим, то не удивляйтесь , получая еще большие гадости, проблемы и геморрой.
Вот и пришёл миссие, прочёл нам псалмы... С животными, мужчинами, родственниками- понятно. А вот с замужними- это не барьер. Может разве что кто то обижен, что его жёнушку там-сям, но это уже другой вопрос: не досмотрел, недолюбил, не дал ей внимания, забыл, что после брака с избранником она всё же остаётся женщиной и т.п. причины...
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
то то я смотрю, мужчины в 80 % до 60 лет не доживают, грешники Божьи)))) речь идет о том, чтобы соблазнить, но не прелюбодействовать, то есть соблазнить, но не совратить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
вопрос: не досмотрел, недолюбил, не дал ей внимания, забыл, что после брака с избранником она всё же остаётся женщиной и т.п. причины...
замуж взял, значит можешь сам гулять дальше, а жена его - глаза на это закрывай))))) ну уж нет, я уж если соблазнюсь, то бесповоротно от мужа и навсегда!
Цитата:
Сообщение от шпилька
то то я смотрю, мужчины в 80 % до 60 лет не доживают, грешники Божьи)))) речь идет о том, чтобы соблазнить, но не прелюбодействовать, то есть соблазнить, но не совратить.
То есть возбудить и... не (простите за мой французский) всунуть ? )