Cypher, собственно, разговор пока что беспредметен. Вы поймите, что просто так, даже если Ваш сервис будет считаться "клубным", к Вам никто не поедет. А поедут к Вам, только если Вы сможете предложить условия более интересные, чем где бы то ни было. В моем понимании это может быть:
1.Существенные и, что самое главное - реальные скидки для членов клуба, а не так, что взяли базовую стоимость накинули что-то, потом немножко скинули и громко сказали о больших скидках, либо же фиксированный прайс-лист с учетом клубных скидок
2.Безусловное качество работ. Вот с этим-то как раз будет наибольшая проблема, потому что Вы должны понимать, что потерять клиентов, особенно клубных - проще некуда
Именно на основе комбинации 2х факторов с возможностью примеси других интересных предложений есть смысл начинать конструктивный разговор.
А если Вы просто хотите нахаляву набрать клиентов, не предложив им ничего реально интересного, думаю, разговаривать не о чем.
P.S.: Если я неправ, прошу одноклубников меня поправить.
С уважением, N@PsteR
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR,
Не ты прав конечно вот поэтому я и хочу с Вами поговорить чтобы вы сказали что Вы хотите и что желаете чтобы было а мы в свою очередь будем стремится и сделаем все возможное чтобы это осуществить но нам автосервис так же хочет чтобы вы не ломили сильно скидки потому что слесарям нужно что то кушать! И видишь сейчас мне самое Важное выяснить есть ли в Вашем клубе заинтересованность с нами сотрудничать если такая заинтересованность есть то мы бы могли бы просто встретится с Вами обсудить все мелочи придти к одному общему решению чтобы все остались довольны!
Cypher, полагаю, что мы сейчас не в том положении, чтобы выдвигать свои условия, а можем лишь послушать то, что Вы нам сможете предложить. Про сверхъестественные скидки никто и не говорит, однако, поскольку финансовый вопрос находится далеко не в конце списка при выборе СТО, то владельцы клубных машин должны знать, что в СТО "Конверсия" им запросы удовлетворят пусть ненамного, но дешевле, нежеле чем в других СТО. Ну, как-то вот так. Хотя, конечно, надо будет собираться и все конкретно обсуждать.
А что нам надо - и так понятно. Качественный сервис за приемлемые (подчеркиваю, не за бесплатно, а за приемлемые) деньги. Вот все. Это и есть то, к чему надо стремиться как Вам, так и нам во время детальных переговоров.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR,
Мне нравится вести разговор с умными и понимающими людьми! но чтобы продолжить наш разговор и в скором времени придти к какому-нибудь решению мне нужно чтобы люди сказали что им нужен клубный автосервис!
И еще такой вопрос сколько у Вас человек в клубе?!