Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Время встречи на Ротонде
с 11 до 12 часов 9 45.00%
с 12 до 13 часов 11 55.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 11:09   #2001
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ
Пока калина заправлялась...

Мы едим, едим, едим)))

Как то так)))

Как бэ в виде лирического отступления:" -А где ока? - Тсссс...она между нами". Поа стояли на светофоре.
Миниатюры
20131019_110104.jpg   20131019_112836.jpg   20131019_112830.jpg  

20131019_131904.jpg   20131019_131748.jpg   20131019_134710.jpg  

Последний раз редактировалось TЭд; 21.10.2013 в 08:34..
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 11:26   #2002
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белгородской ячейке 5 лет

Подъехала колонна.
Старый 19.10.2013, 14:48   #2003
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

В 12-50 ехал около Ротонды после Техосмотра, стояла 4-5 калин) Удачно повеселиться) завидую)
Braynt вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 17:55   #2004
Липецкая ячейка

Автомобиль: Лада Ларгус
Вес репутации: 43 arhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииarhi72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ждём фотографий!!!
arhi72 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 18:14   #2005
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
ехал около Ротонды после Техосмотра, стояла 4-5 калин) Удачно повеселиться) завидую)
Убейте меня, но я не понимаю.... от Ульяновска до Белгорода почти 1200км. Приезд нашего экипажа сорвался, буквально, в последний день, по причине болезни, увы((((
Ну КАААК?????? как можно проезжать мимо, знать о мероприятии, но не остановиться, не познакомиться хотя-бы, а потом писать, мол, "завидую"... 35 раз уже НовыйГод встерчал, но не понимаю))))
....а мы тут, всей толпой, реально завидуем!!! Хорошего вам праздника, дорогие мои друзья!!!

Старый 19.10.2013, 18:42   #2006
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Убейте меня, но я не понимаю.... от Ульяновска до Белгорода почти 1200км. Приезд нашего экипажа сорвался, буквально, в последний день, по причине болезни, увы((((
Ну КАААК?????? как можно проезжать мимо, знать о мероприятии, но не остановиться, не познакомиться хотя-бы, а потом писать, мол, "завидую"... 35 раз уже НовыйГод встерчал, но не понимаю))))
....а мы тут, всей толпой, реально завидуем!!! Хорошего вам праздника, дорогие мои друзья!!!
Можно много не понимать. Отвез малого на подготовку в школу на шкоде в 8-00, потом надо пройти техосмотр на калине, потом заехать на участок покормить живность (они не люди, у них нет денег на стейк из форели ставьте минусы), потом пообедать и помочь супруге, потом строительство дома)... и так каждые выходные...
У всех свои приоритеты, только приехал ((( и тоже хочется отдыха)
Без обид) Не надо гневных постов)

З.Ы. Со многими знаком либо до ячейки либо после, и ЭТО не зависит от автомобиля и условий встреч и интересов) надеюсь весной забуду про отечественный автопром) подписывайтесь под минусами)
Старый 19.10.2013, 19:07   #2007
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Braynt, не нужно нервничать, мне действительно не понятно, когда человек даже поздароваться на 1,5минуты не может завернуть внутрь кольца, к Ротонде, но, зато, типа завидует...
Обилие дел - это хорошо и похвально, строительство дома - так вообще завидно(очень честно), слово об отношении к Росавтопрому - непонятно, в клубе есть много людей, которые давно не имеют калинку, или не имели вообще, и им это общаться не мешает...
Если есть шкода, калина, недострой в частном секторе - то стейк из форели вообще на чашу весов выкладывать глупо, ибо то, что на вашей чаше - неимоверно круче, тут и ёрничать нечего...
И пост мой не гневен, просто НЕ ПОНИМАЮ...
а вообще, простите меня, мистер Braynt, я просто очень расстроен, что не смогли мы приехать.
И про анонимные минусы - не ко мне. Да, бываю резок, но не бздунишко анонимное.

Старый 19.10.2013, 19:18   #2008

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
А где ока? - Тсссс...она между нами".
Только сегодня этот анекдот вспоминала...

А если по теме - Белгород, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю с ЮБИЛЕЕМ ячейки!!!
Раньше не отписывалась тут, т.к. не было возможности приехать - не хотелось душу травить (работа по субботам, будь она неладна - наверное, до Курска теперь буду "невыездная")
А вам классно оторваться!!! С нетерпением жду фоток
Старый 19.10.2013, 19:37   #2009
Старожил

Белый Туч, я не невреничаю по таким вещам, не тот возраст, и так седой уже....
я просто увидел много калин, вспомнил про ячейку которую в свое время организовывал и ВСЕ!
Не надо "цепляться не по делу".

З.Ы. Анонимные минусы если и будут то мне начхать) Я это вообще. Место "слета" ребят мне очень знакомое и подведомственное место, но нет возможности)
Старый 19.10.2013, 19:39   #2010
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А если по теме - Белгород, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю с ЮБИЛЕЕМ ячейки!!!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А вам классно оторваться!!!
+1!!!!!!!

а вот у меня тоже минус в репе... анонимный... ай-ай-яй, как некрасиво и подленько... и кто-же это мог быть? рыдаю просто((( ведь
Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
подписывайтесь под минусами)