ехал около Ротонды после Техосмотра, стояла 4-5 калин) Удачно повеселиться) завидую)
Убейте меня, но я не понимаю.... от Ульяновска до Белгорода почти 1200км. Приезд нашего экипажа сорвался, буквально, в последний день, по причине болезни, увы((((
Ну КАААК?????? как можно проезжать мимо, знать о мероприятии, но не остановиться, не познакомиться хотя-бы, а потом писать, мол, "завидую"... 35 раз уже НовыйГод встерчал, но не понимаю))))
....а мы тут, всей толпой, реально завидуем!!! Хорошего вам праздника, дорогие мои друзья!!!
Ну КАААК?????? как можно проезжать мимо, знать о мероприятии, но не остановиться, не познакомиться хотя-бы, а потом писать, мол, "завидую"... 35 раз уже НовыйГод встерчал, но не понимаю))))
....а мы тут, всей толпой, реально завидуем!!! Хорошего вам праздника, дорогие мои друзья!!!
Можно много не понимать. Отвез малого на подготовку в школу на шкоде в 8-00, потом надо пройти техосмотр на калине, потом заехать на участок покормить живность (они не люди, у них нет денег на стейк из форели ставьте минусы), потом пообедать и помочь супруге, потом строительство дома)... и так каждые выходные...
У всех свои приоритеты, только приехал ((( и тоже хочется отдыха)
Без обид) Не надо гневных постов)
З.Ы. Со многими знаком либо до ячейки либо после, и ЭТО не зависит от автомобиля и условий встреч и интересов) надеюсь весной забуду про отечественный автопром) подписывайтесь под минусами)
Braynt, не нужно нервничать, мне действительно не понятно, когда человек даже поздароваться на 1,5минуты не может завернуть внутрь кольца, к Ротонде, но, зато, типа завидует...
Обилие дел - это хорошо и похвально, строительство дома - так вообще завидно(очень честно), слово об отношении к Росавтопрому - непонятно, в клубе есть много людей, которые давно не имеют калинку, или не имели вообще, и им это общаться не мешает...
Если есть шкода, калина, недострой в частном секторе - то стейк из форели вообще на чашу весов выкладывать глупо, ибо то, что на вашей чаше - неимоверно круче, тут и ёрничать нечего...
И пост мой не гневен, просто НЕ ПОНИМАЮ...
а вообще, простите меня, мистер Braynt, я просто очень расстроен, что не смогли мы приехать.
И про анонимные минусы - не ко мне. Да, бываю резок, но не бздунишко анонимное.
Раньше не отписывалась тут, т.к. не было возможности приехать - не хотелось душу травить (работа по субботам, будь она неладна - наверное, до Курска теперь буду "невыездная")
А вам классно оторваться!!! С нетерпением жду фоток
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Белый Туч, я не невреничаю по таким вещам, не тот возраст, и так седой уже....
я просто увидел много калин, вспомнил про ячейку которую в свое время организовывал и ВСЕ!
Не надо "цепляться не по делу".
З.Ы. Анонимные минусы если и будут то мне начхать) Я это вообще. Место "слета" ребят мне очень знакомое и подведомственное место, но нет возможности)