BenT, Женёк, ты че мозг канифолишь, я ж у тебя всё и брал для этого, забыл? Тройник, кусок мягкого шланга, другую форсунку. Копни тему, ниже всё с фотографиями
Жиклёрчик здраво поживает. Встал на свое место, хоть и дыра там больше, но в комплекте резинка имеется, но я еще герметиком сдобрил. А вот закручивать гайку лучше с помощником, один держит жиклер, второй закручивает гайку пинцетом. Но я один справился, благо руки длинные, как у мафии )))
Зменить полностью это решит твою проблему на несколько лет (пока и она не одубеет) лично я просто поставил соеденительную трубку и все. Все работает. Ты просто багажником не пользуйся и будет тебя счастье ))
Region56, Жень там натяжной ролик прикасается к внешней стороне ремня. Посмотри подробнее на фото или схеме. Это не губительно и на данный узел ни чем не влияет
Не уверен. Начну с того, что у меня родной пыльник под моторным отсеком удалён и установлена стальная защита, а это увеличивает кол-во воды, попадающей на ремень(писал уже кто-то). Недавно проехал большую лужу и после этого напряжение в бортсети упало до 11.7 В., т.е. ремень буксовал на шкивах и боковая поверхность тут не причём. Немного погодя ремень засвистел и напряжение постепенно поднялось до 14 В.
Значит ремень скользил по шкивам, постепенно подсыхая. А когда воды осталось на ремне и шкивах мало, то он начал свистеть.
Раньше я думал, что ремень буксует как-раз тогда, когда свистит, но вольтметр говорит, что гораздо раньше. а значит и дольше, что всё-таки не очень хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек.
Зменить полностью это решит твою проблему на несколько лет
Обивку двери багажника снимать придётся (((( ???
А где форсунки веерные продаются ?
Задребезжало что-то внутри глушителя, с наружи следов коррозии нет. Интересно на сколько его еще хватит. Осваиваю http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1294&page=61 эту тему. И возник вопрос, периодически менять глушитель, раз в 2-3 года, или заморочиться с изготовлением глушителя из нержи? Материал и оборудование есть, нету чертежей, только общие схемы. И как представлю, что нужно просверлить в трубах сотни мелких отверстий, в дрожь бросает. Есть глушитель от шестерки, сам из нержи, а входящая труба черная и кто его знает что внутри, лет пять простоял на машине и лет семь валяется во дворе, можно бы его приспособить, но как он будет звучать? А то переделаешь, а он будет рычать, охота что бы было по тише. Интересно ваше мнение, заранее спасибо.
Александр.63, Моя ласточка 4 зимы пережила. С глушаком точно так же - забрынчал внутри.
Я себе уже купил вот такой http://cbd.ru/catalog4/41-g-al012.html
Ближе к лету буду ставить.
Моя ласточка 4 зимы пережила. С глушаком точно так же - забрынчал внутри. Я себе уже купил вот такой
Такой же как наш, заводской. Мне не нравится, что в местах сварки покрытие выжигается, и там будет ржаветь, и это "Внутренние перфорированные трубы изготовлены из «ГОСТовского» материала (металла) толщиной стенки не менее 1,5 мм, и диаметром 43 мм (См. рисунок, детали 3, 7,) что позволяет иметь более долгий срок службы." если я правильно понял эту лабуду, все внутренности из простого железа и быстро заржавеют. ИМХО.
Александр.63, Я бы не стал заморачиваться с глушителем от 06..! Уж если идти на гемморой,то лучше своять новый!!
По поводу сотни отверстий в трубах....!! Могу помочь,мы не из ленивых...!! Есть опыт работы с металом(когда то вертолеты собирал),знаю что такое разметка и точность..!! А вот эскиз хотя бы,будет нужен,как ни крути...!!