Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 22:22   #2001
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ
Re: Неприятные мелочи - 2

BenT, Женёк, ты че мозг канифолишь, я ж у тебя всё и брал для этого, забыл? Тройник, кусок мягкого шланга, другую форсунку. Копни тему, ниже всё с фотографиями

Paganini вне форума   Вверх
Старый 17.03.2013, 22:24   #2002
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Женёк, ты че мозг канифолишь
Чесно говоря, подзабыл. Но вспомни улеж. Кстати как там жиклер веерный, встал?
BenT вне форума   Вверх
Старый 17.03.2013, 22:39   #2003
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

BenT, собссно вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=807

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
жиклер веерный
Жиклёрчик здраво поживает. Встал на свое место, хоть и дыра там больше, но в комплекте резинка имеется, но я еще герметиком сдобрил. А вот закручивать гайку лучше с помощником, один держит жиклер, второй закручивает гайку пинцетом. Но я один справился, благо руки длинные, как у мафии )))

Paganini вне форума   Вверх
Старый 18.03.2013, 07:46   #2004
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Заменить кусок или мучше поменять всю трубку целиком от сомого насоса до жиклера?
Зменить полностью это решит твою проблему на несколько лет (пока и она не одубеет) лично я просто поставил соеденительную трубку и все. Все работает. Ты просто багажником не пользуйся и будет тебя счастье ))
Старый 18.03.2013, 17:38   #2005
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
Region56, Жень там натяжной ролик прикасается к внешней стороне ремня. Посмотри подробнее на фото или схеме. Это не губительно и на данный узел ни чем не влияет
Не уверен. Начну с того, что у меня родной пыльник под моторным отсеком удалён и установлена стальная защита, а это увеличивает кол-во воды, попадающей на ремень(писал уже кто-то). Недавно проехал большую лужу и после этого напряжение в бортсети упало до 11.7 В., т.е. ремень буксовал на шкивах и боковая поверхность тут не причём. Немного погодя ремень засвистел и напряжение постепенно поднялось до 14 В.
Значит ремень скользил по шкивам, постепенно подсыхая. А когда воды осталось на ремне и шкивах мало, то он начал свистеть.
Раньше я думал, что ремень буксует как-раз тогда, когда свистит, но вольтметр говорит, что гораздо раньше. а значит и дольше, что всё-таки не очень хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Зменить полностью это решит твою проблему на несколько лет
Обивку двери багажника снимать придётся (((( ???
А где форсунки веерные продаются ?
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2013, 06:22   #2006
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни,гляньте сюда:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49757
Может есть у кого мысли,как бороться с такой болячкой..!!
Старый 25.03.2013, 08:42   #2007
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Задребезжало что-то внутри глушителя, с наружи следов коррозии нет. Интересно на сколько его еще хватит. Осваиваю http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1294&page=61 эту тему. И возник вопрос, периодически менять глушитель, раз в 2-3 года, или заморочиться с изготовлением глушителя из нержи? Материал и оборудование есть, нету чертежей, только общие схемы. И как представлю, что нужно просверлить в трубах сотни мелких отверстий, в дрожь бросает. Есть глушитель от шестерки, сам из нержи, а входящая труба черная и кто его знает что внутри, лет пять простоял на машине и лет семь валяется во дворе, можно бы его приспособить, но как он будет звучать? А то переделаешь, а он будет рычать, охота что бы было по тише. Интересно ваше мнение, заранее спасибо.
Миниатюры
глушитель.jpg  
Старый 25.03.2013, 10:07   #2008
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Александр.63, Моя ласточка 4 зимы пережила. С глушаком точно так же - забрынчал внутри.
Я себе уже купил вот такой
http://cbd.ru/catalog4/41-g-al012.html
Ближе к лету буду ставить.
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 10:26   #2009
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
Моя ласточка 4 зимы пережила. С глушаком точно так же - забрынчал внутри. Я себе уже купил вот такой
Такой же как наш, заводской. Мне не нравится, что в местах сварки покрытие выжигается, и там будет ржаветь, и это "Внутренние перфорированные трубы изготовлены из «ГОСТовского» материала (металла) толщиной стенки не менее 1,5 мм, и диаметром 43 мм (См. рисунок, детали 3, 7,) что позволяет иметь более долгий срок службы." если я правильно понял эту лабуду, все внутренности из простого железа и быстро заржавеют. ИМХО.
Старый 25.03.2013, 10:58   #2010
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр.63, Я бы не стал заморачиваться с глушителем от 06..! Уж если идти на гемморой,то лучше своять новый!!
По поводу сотни отверстий в трубах....!! Могу помочь,мы не из ленивых...!! Есть опыт работы с металом(когда то вертолеты собирал),знаю что такое разметка и точность..!! А вот эскиз хотя бы,будет нужен,как ни крути...!!
Закрытая тема